Рогозин ответил НАТО на обвинения в «неточном» бомбометании в Сирии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Рогозин ответил НАТО на обвинения в «неточном» бомбометании в Сирии

читайте также
+3053 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +70 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +56 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +69 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя +114 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +64 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +262 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +162 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +23 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +193 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +81 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +43 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +90 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +97 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +22 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию
Новости #Сирия 02.03.2016 09:21

Рогозин ответил НАТО на обвинения в «неточном» бомбометании в Сирии

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал в среду в своем микроблоге в Twitter заявление главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филипа Бридлава, обвинившего российскую авиацию в «неточных» авиаударах в Сирии. 

«С больной головы на здоровую — специалист по бомбардировкам афганских свадеб обвинил нас в «неточном бомбометании», — написал Рогозин. 

Главком сил НАТО в Европе Бридлав заявил накануне, 1 марта, на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил сената США, что российские военные в Сирии применяют оружие, которое «не отличается высокой степенью точности», сообщила газета The Telegraph. «Мы видим, что наши российские партнеры в Сирии используют вооружения, не отличающиеся высокой степенью точности. Процент применяемого высокоточного оружия очень мал», — заявил Бридлав. 

Он выразил убеждение, что это ведет к большому потоку беженцев из районов, которые подвергаются российским бомбардировкам. «Россия и президент Сирии Башар Асад вместе намерено превращают миграцию в оружие, пытаясь сломить европейские структуры и европейскую решимость», — заявил главком НАТО. 

«Другой причины применения подобных вооружений я не вижу», — сообщил генерал американским сенаторам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться