Цены на нефть повышаются на ожиданиях роста спроса со стороны КНР | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

Цены на нефть повышаются на ожиданиях роста спроса со стороны КНР

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин
Новости 01.12.2009 15:33

Цены на нефть повышаются на ожиданиях роста спроса со стороны КНР

1 декабря. IFX-News - Цена нефти растет во вторник второй день подряд на данных о максимальном за пять лет увеличении производственной активности в Китае, укрепивших надежды инвесторов на то, что спрос со стороны КНР поддержит мировое потребление нефти, сообщило агентство Bloomberg. Поддержку рынку также оказывает ослабление доллара США относительно евро, повышающее привлекательность вложений в сырье.
Цена январских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) во вторник поднялся на $1 по сравнению с уровнем 30 ноября - до $78,28 за баррель - максимального уровня за неделю.
Стоимость фьючерса на нефть Brent на январь на лондонской бирже ICE Futures во вторник выросла на $0,79 - до $78,47 за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться