В Кремле выразили сожаление в связи с продлением санкций США | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

В Кремле выразили сожаление в связи с продлением санкций США

читайте также
+652 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +2279 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +245 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +103 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +939 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +44 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +26 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +45 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +114 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +22 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +20 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +247 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +8 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +10 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях
Новости #санкции 03.03.2016 13:52

В Кремле выразили сожаление в связи с продлением санкций США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в четверг о сожалении, с которым в Кремле восприняли решение президента США Барака Обамы продлить на год антироссийские санкции, сообщило агентство «Интерфакс».

«С сожалением», — заявил Песков в ответ на соответствующий вопрос журналистов.

Ранее президент Обама сообщил о продлении на год антироссийских санкций, которые были впервые введены в отношении России в марте 2014 года после присоединения Крыма.

Санкции продлены до 6 марта 2017 года, так как действия России по-прежнему представляют необычную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США, говорится в пресс-релизе на сайте Белого дома. 

В марте 2014 года США и Евросоюз объявили о введении санкций в отношении компаний и отдельных лиц в ответ на состоявшийся в Крыму референдум о присоединении к России. Эти санкции неоднократно расширялись в связи с обострением военного конфликта на востоке Украины. В последний раз Вашингтон расширил список граждан и организаций, в отношении которых действуют санкции, в декабре 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться