По всей Сирии отключилось электричество | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

По всей Сирии отключилось электричество

читайте также
+4142 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +96 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +138 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +75 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +9 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +80 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +69 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера
Новости #Россия 03.03.2016 16:57

По всей Сирии отключилось электричество

По всей территории Сирии по неустановленной причине отключилось электричество, сообщает в четверг, 3 марта, агентство SANA со ссылкой на источник в сирийском правительстве.

«Электрическая сеть была отключена во всех провинциях», — рассказал собеседник. По его словам, сейчас власти страны пытаются выяснить причины сбоя. Он уточнил, что подача электроэнергии будет восстановлена в ближайшие часы.

Местные перебои с электричеством происходят в Сирии сравнительно часто, но общенациональные отключения электроэнергии единичны и, как правило, связаны с целенаправленной атакой боевиков на объекты энергетической инфраструктуры, отмечает ABC News.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться