ФСБ пришла с обысками к полиции «Внуково» из-за крупной взятки | Forbes.ru
$58.68
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.37
RTS1147.91
GOLD1261.56

ФСБ пришла с обысками к полиции «Внуково» из-за крупной взятки

читайте также
+371 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1591 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +508 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +768 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +358 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +204 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев Мигалки в Шереметьево Лужков уйдет, а его система останется Долгая и дорогая дорога в небо Беспокойное хозяйство
Новости #Внуково 03.03.2016 21:22

ФСБ пришла с обысками к полиции «Внуково» из-за крупной взятки

Сотрудники ФСБ задержали несколько руководителей линейного отдела транспортной полиции в московском аэропорту «Внуково» после заявления о коррупции, сообщает РИА Новости в четверг, 3 марта, со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Эту информацию подтвердил источник ТАСС.

«В помещениях ЛОВД аэропорта проходят следственные действия. Оперативники осматривают кабинеты, изучают документы, несколько сотрудников полиции задержаны до окончания мероприятий», — поделился собеседник.

Он уточнил, что среди задержанных старшие офицеры, руководители отдела. Причина задержания неизвестна. По предварительной информации, следственные действия на территории аэропорта связаны с поступившим заявлением о коррупции в подразделении.

«По предварительной информации, следственные мероприятия проходят по делу о крупной взятке», — сказал собеседник ТАСС. Он не уточнил сумму взятки и обстоятельства ее вымогательства.

Официального подтверждения от правоохранительных органов пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться