«Яблоко» и ПАРНАС выставят отдельные списки на выборах в Госдуму | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Яблоко» и ПАРНАС выставят отдельные списки на выборах в Госдуму

читайте также
+6866 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +10587 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9855 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7066 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1612 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +585 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +735 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1696 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6361 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +177 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +135 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +66 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +30 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1015 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +72 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +127 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +214 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +319 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +138 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +116 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 04.03.2016 09:52

«Яблоко» и ПАРНАС выставят отдельные списки на выборах в Госдуму

Основатель «Яблока» Григорий Явлинский заявил, что партия не будет объединяться с ПАРНАСом и на выборах в Госдуму они выставят два отдельных списка. Об этом Явлинский рассказал в интервью агентству «Интерфакс».

Явлинский напомнил, что ранее председатель «Яблока» Сергей Митрохин подчеркивал, что необходимо точно знать, действительно ли участники ПАРНАСа готовы отказаться от членства в партии и вступить в «Яблоко», чтобы их внесли в предвыборные списки. «Они отвечают, что не готовы. Они говорят: сделаем единую партию. Но это невозможно ни технически за три месяца, ни политически, никак. Это не-воз-мож-но! Соответственно, «Яблоко» и ПАРНАС выставят на выборах два отдельных списка», - заявил Явлинский и сообщил, что в таком случае партия готова договориться о разведении кандидатов в одномандатных округах, чтобы между ними не было конкуренции. В дальнейшем возможен отказ от взаимной критики в ходе кампании и совместное участие в контроле за выборами.

Явлинский также отметил, что «Яблоко» рассчитывает на, как минимум, 30 мест в Думе. Основатель партии заявил, что рассчитывает выиграть у президента России Владимира Путина и отметил, что рейтинг президента «не играет роли» в данном вопросе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться