Путин и европейские лидеры договорились о бескомпромиссной борьбе с ИГ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин и европейские лидеры договорились о бескомпромиссной борьбе с ИГ

читайте также
+6782 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +10261 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9456 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6845 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1550 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +575 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +724 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1673 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6039 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +173 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +133 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +21 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +66 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +29 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +947 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +66 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +116 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +207 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +309 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +129 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 04.03.2016 16:34

Путин и европейские лидеры договорились о бескомпромиссной борьбе с ИГ

Президент России Владимир Путин, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и председатель совета министров Италии Маттео Ренци в ходе телефонной конференции договорились о бескомпромиссной борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России), сообщает пресс-служба Кремля в пятницу, 4 марта.

В пресс-службе отметили готовность участников переговоров к решению гуманитарных проблем в регионе. Стороны признали необходимость соблюдения условий перемирия всеми сторонами сирийского конфликта. «А также актуальность продолжения бескомпромиссной борьбы с ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусрой» и другими террористическими организациями», — отметили в Кремле.

В сообщении указывается, что лидеры государств дали высокую оценку российско-американским договоренностям, получившим поддержку Совета Безопасности ООН. «С удовлетворением отмечено, что режим прекращения огня в целом соблюдается, приносит первые позитивные результаты и, главное, — создает предпосылки для запуска политического процесса в Сирии через налаживание межсирийского диалога под эгидой ООН», — заключили в пресс-службе.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил о возможном участии в телефонных переговорах по Сирии еще одной стороны. Он отмечал, что это будет не президент США Барак Обама. «Дело в том, что практически в этом же составе наши европейские коллеги уже имели телефонный разговор с Обамой заранее», — пояснял Песков. Этой страной оказалась Италия.

Переговоры Путина, Меркель, Кэмерона и Олланда прошли за несколько дней до запланированных на 9 марта переговоров по сирийскому урегулированию в Женеве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться