Начальника Казанского вокзала задержали за взятку в 35 000 рублей | Forbes.ru
$58.8
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1255.24

Начальника Казанского вокзала задержали за взятку в 35 000 рублей

читайте также
+130 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +2 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +54 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +18 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +12 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +20 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +14 просмотров за суткиМосковское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +13 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +4 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #Москва 04.03.2016 18:09

Начальника Казанского вокзала задержали за взятку в 35 000 рублей

Сотрудники правоохранительных органов задержали начальника Казанского вокзала Москвы Сергея Донецкого по подозрению в получении взятки в 35 000 рублей, сообщает РИА Новости в пятницу, 4 марта, со ссылкой на корреспондента в Мещанском суде Москвы.

В этот суд задержанного доставили для решение вопроса о мере пресечения. «Да, я начальник Казанского вокзала. Не знаю, какую сумму мне вменяют, я не видел денег», — заявил агентству Донецкий.

РИА Новости уточняет, что сейчас начальник вокзала сидит в коридоре суда, ожидая рассмотрения вопроса об аресте. По словам корреспондента, он закован в наручники. О взятке в 35 000 рублей, которую вменяют Донецкому, агентству рассказала его адвокат Людмила Айвар.

Позже московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России (СКР) подтвердило, что начальника Казанского вокзала задержали по подозрению в получении взятки. «Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного часть 3 статья 290 УК (получение взятки за незаконные действия)», — уточнили в пресс-службе ведомства.

По версии следователей, в феврале начальник Казанского вокзала потребовал от одного из арендаторов торговых площадей отдавать ему каждый месяц несколько десятков тысяч рублей. За это руководитель вокзала пообещал бизнесмену, что не будет препятствовать неправомерному использованию дополнительных торговых площадей, указывают следователи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться