Глава пресс-службы Минобороны получил выговор из-за журналистов | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Глава пресс-службы Минобороны получил выговор из-за журналистов

читайте также
+10781 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +277 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +124 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +129 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +122 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +39 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +189 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +148 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +22 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +228 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +54 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +26 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +58 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +57 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +15 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +16 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +21 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +29 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +25 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +7 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 05.03.2016 11:04

Глава пресс-службы Минобороны получил выговор из-за журналистов

Руководителю управления пресс-службы и информации Минобороны генерал-майору Игорю Конашенкову объявили выговор, сообщает газета «Коммерсантъ» в субботу, 5 марта, со ссылкой на источники.

Издание уточняет, что генерал-майор получил выговор за недостаточное соблюдение мер безопасности при работе с представителями СМИ в зоне выполнения специальных задач.

1 марта в Минобороны сообщили, что в Сирии, в районе населенного пункта Кинсибба, в 150-450 м от группы иностранных и российских журналистов разорвались около восьми снарядов крупнокалиберной артиллерии. «Огонь велся из района населенного пункта Бдама и сирийско-турецкой границы», — уточняли в пресс-службе ведомства. В результате чего пострадали четыре журналиста: из Китая, Канады, Болгарии и России.

«Пострадавшим оказана помощь, состояние здоровья удовлетворительное», — подчеркивали в Минобороны. В ведомстве поясняли, что журналисты находились в сирийской провинции Латакия с пресс-туром. В рамках тура они должны были посетить населенные пункты, уже подписавшие соглашение о перемирии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться