Меркель назвала «абсолютно безосновательным» страх кризиса из-за беженцев | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Меркель назвала «абсолютно безосновательным» страх кризиса из-за беженцев

читайте также
+108 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +1 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +11 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Girl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Слим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Глава Uber покинул консультативный совет при Трампе Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Субсидии против беженцев: что европейские чиновники делают не так Город мира: за что турецкая провинция претендует на Нобелевскую премию Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Убежище не для всех: как миграционный кризис раскалывает ЕС Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко
Новости #Ангела Меркель 06.03.2016 11:00

Меркель назвала «абсолютно безосновательным» страх кризиса из-за беженцев

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала «абсолютно безосновательным» страх возможного кризиса, который может произойти в случае выделения средств на поддержку беженцев. Об этом Меркель рассказала в интервью изданию Bild, отрывки из которого приводит Die Welt.

Меркель отметила, что правительство создает дополнительные социальные улучшения в пенсионных проектах и реинтеграции людей с ограниченными возможностями.  Она также прокомментировала предложение Социал-демократической партии Германии о введение социального пакета для местных жителей. «Федеральное правительство заботится обо всех в равной степени и с начала этого созыва смогло ввести улучшения почти для каждой группы населения», - подчеркнула Меркель.

Она уточнила, что правительство намерено сохранить бездефицитный бюджет «без какого-либо нового долга». Меркель отметила, что именно такой бюджет будет наиболее разумным вариантом «в стране со стареющим населением».

Кроме того, канцлер высказалась в пользу более быстрого вынесения приговора беженцам, нарушающим закон. 

Кризис на Ближнем Востоке спровоцировал масштабный наплыв мигрантов в Европу, только за июль границы с Европой пересекли более 100 000 беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, а с начала года – более 340 000.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться