Трамп и Клинтон победили на предварительных выборах в Луизиане | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

Трамп и Клинтон победили на предварительных выборах в Луизиане

читайте также
+886 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +105 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +212 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +58 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +67 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +683 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1109 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +37 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +9 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +10 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +8 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +5 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +8 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 06.03.2016 12:27

Трамп и Клинтон победили на предварительных выборах в Луизиане

Кандидаты в президенты США от Республиканской и Демократической партий Дональд Трамп и Хиллари Клинтон одержали победу на прошедших в субботу первичных выборах в Луизиане, сообщает BBC.

Как отмечает телерадиокорпорация, Клинтон и Трамп сохранили свой статус фаворитов в последнем туре голосования по номинациям их партий. 

Первичные выборы кандидатов в президенты США от Демократической партии происходили в трех штатах – Канзасе, Луизиане и Небраске. По окончательным данным, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс одержал победу в двух штатах, обогнав Клинтон и набрав в Канзасе 68% голосов выборщиков, а в Небраске 56%. В свою очередь, Клинтон набрала 23% голосов в Канзасе и 44% в Небраске, однако в Луизиане она обошла Сандерса, который смог собрать 23%, набрав 71%.

В субботу также проходили предварительные выборы кандидата в президента США от Республиканской партии в четырех штатах – Луизиане, Кентукки, Канзасе и Мэне. Миллиардеру Дональду Трампу удалось победить в Луизиане и Кентукки, а его сопернику  Теду Крузу – в Канзасе и Мэне, передает Associated Press. Трамп также призвал другого своего соперника сенатора Марко Рубио выйти из предвыборной гонки. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться