СМИ узнали о строительстве двух американских авиабаз в Сирии | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

СМИ узнали о строительстве двух американских авиабаз в Сирии

читайте также
+292 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +67 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1109 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +221 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +91 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +24 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +39 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +2 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +11 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 07.03.2016 12:04

СМИ узнали о строительстве двух американских авиабаз в Сирии

США строят две военные авиабазы в сирийском Курдистане для усиления своего присутствия и оказания военной поддержки, передает курдское агентство BasNews.

Источник рассказал, что сейчас ведется строительство двух авиабаз на северо-востоке Сирии, которые могут быть использованы как для военных, так и для мирных целей. Собеседник сообщил, что на данный момент работа ведется на территории заброшенного аэродрома в городе Рамилан в провинции Эль-Хасаке. «Большая часть работ уже завершена», - уточнил источник и добавил, что вторая авиабаза будет располагаться на юго-востоке Кобани, где строительство идет полным ходом.

Согласно спутниковым изображениям, полученным ранее аналитиками Stratfor, США начали реконструкцию и расширение заброшенной авиабазы вблизи с северо-восточной границы с Ираком. 

Однако, как передает Reuters, представитель Центрального командования США сообщил, что США не брали под свой контроль никакие аэродромы в Сирии. 

27 февраля 2016 году в Сирии вступило в силу перемирие в полночь по дамасскому времени (01:00 мск). Режим прекращения огня не распространяется на боевиков «Исламского государства» и «Джебхат ан-нусру». Обе организации признаны террористическими и запрещены в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться