Nike приостановила контракт с Шараповой из-за употребления допинга | Forbes.ru
$59.1
69.42
ММВБ2139.02
BRENT63.90
RTS1140.25
GOLD1241.96

Nike приостановила контракт с Шараповой из-за употребления допинга

читайте также
+27612 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +272 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +3956 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +37 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +27 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +306 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +70 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +11 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +18 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +22 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes «Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +4 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой Малышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой +8 просмотров за суткиЛегкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» +144 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2017. Рейтинг Forbes Ребенок в соцсетях: зачем Nike заключил контракт с 9-летним футболистом +24 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей «Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Внешние носители: сколько производители экипировки платят Роналду, Леброну и Федереру +13 просмотров за суткиПравдивая история: почему допинг-скандал не разрушил карьеру и бизнес Марии Шараповой Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом
Новости #Nike 08.03.2016 11:18

Nike приостановила контракт с Шараповой из-за употребления допинга

Компания Nike приостановила контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой после того, как она призналась в употреблении запрещенного препарата мельдония, передает CNBC со ссылкой на заявление компании.

В сообщении отмечается, что в компании огорчены и удивлены новостями о Шараповой. В связи с этим было принято решение приостановить сотрудничество на время расследования. «Мы будем наблюдать за ситуацией», - говорится в заявлении.

7 марта Мария Шарапова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в понедельник призналась, что не смогла пройти допинг-тест во время Открытого чемпионата Австралии в январе этого года из-за употребления мельдония. «Я вынуждена взять всю ответственность за это. Это мой организм, и я должна принять ответственность за то, что попало в него», — сказала она.

Спортсменка отметила, что до 1 января этого года данное вещество не входило в список запрещенных препаратов. Она принимала его в течение нескольких лет по назначению врача. Мельдоний должен был помочь ей справиться с нарушением сердечного и ритма и рядом других заболеваний. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться