Украина признала свою неготовность вступить в НАТО | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.53
RTS1149.88
GOLD1243.78

Украина признала свою неготовность вступить в НАТО

читайте также
+3725 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +359 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +22 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +307 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +95 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 08.03.2016 18:38

Украина признала свою неготовность вступить в НАТО

Исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО Егор Божок заявил в эфире радио «Свобода», что сейчас Украина не готова к членству в НАТО.

Божок отметил, что сейчас альянс совместно с украинской стороной сконцентрированы на то, чтобы привести оборонительный и сектор безопасности Украины в соответствие стандартам, применяемым в НАТО. Как считает Божок, стандарты позволят Украине, когда она будет готова, обсуждать предметно вопрос членства в НАТО. Божок также напомнил, что президент Украины четко обозначил условие, при котором этот вопрос может быть вынесен на повестку дня на политических консультациях – это результаты всенародного референдума в Украине.

4 марта глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не сможет вступить в Евросоюз или НАТО в ближайшие 20-25 лет. 5 февраля 2015 года президент Франции Франсуа Олланд также заявил, что не поддерживает вступление Украины в НАТО. «Франция выступает против вхождения Украины в Североатлантический альянс. Я говорю это для русских, которые постоянно переживают на этот счет», — отметил французский лидер. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться