У вылетевшего из Тюмени пассажирского Boeing отвалилось колесо шасси | Forbes.ru
$58.5
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1254.11

У вылетевшего из Тюмени пассажирского Boeing отвалилось колесо шасси

читайте также
+368 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +915 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +12 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +8 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +9 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +3 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +7 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +25 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +503 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Аэрофлот 09.03.2016 08:33

У вылетевшего из Тюмени пассажирского Boeing отвалилось колесо шасси

Пассажирский Boeing-737, на борту которого находятся более 180 человек, при вылете из Тюмени предположительно потерял одно из колес шасси, сообщает «Интерфакс» в среду, 9 марта, со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По словам собеседника агентства, пассажирский лайнер должен был лететь в Новый Уренгой. Инцидент с колесом произошел на взлетно-посадочной полосе аэропорта «Рощино» в Тюмени. Правое колесо основной стойки шасси самолета предположительно отвалилось при разгоне самолета. «Принято решение прервать полет и вернуть самолет на аэродром вылета», — уточнил источник.

Источник добавил, что сейчас самолет вырабатывает топливо и готовится к вынужденной посадке. По информации портала Flightradar24, речь идет о Боинге-737-400, который принадлежит авиакомпании «Ямал».

В базе данных Russianplanes.net указывается, что воздушное судно было построено в 1998 году и эксплуатировалось в «Аэрофлоте». У авиакомпании «Ямал» самолет оказался в лизинге с 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться