В Бангладеш разбился Ан-26 с россиянами на борту | Forbes.ru
$58.63
69.28
ММВБ2131.94
BRENT62.49
RTS1141.50
GOLD1255.00

В Бангладеш разбился Ан-26 с россиянами на борту

читайте также
+1356 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +40 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +63 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +9 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +9 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +13 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +7 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 09.03.2016 10:07

В Бангладеш разбился Ан-26 с россиянами на борту

Грузовой самолет Ан-26 с российским экипажем на борту потерпел крушение у берегов Бангладеш, сообщает информационное агентство «Синьхуа» в среду, 9 марта.

По данным агентства, самолет рухнул в воды Бенгальского залива. В результате трагедии погиб один российский пилот. Два других члена экипажа, также граждане России, пропали без вести.

Агентство уточняет, что самолет, которым управляла компания True Aviation, разбился около 09.30 утра по местному времени (07.00 мск). Воздушное судно использовалось для провоза креветок между городами Кокс-Базар и Джессор. По данным издания, двоих членов экипажа спасли местные рыбаки и спасатели. Их отправили в больницу.

В больнице изданию уточнили, что один из россиян скончался, а другой находится в критическом состоянии. Поиски двух других членов экипажа продолжаются. На месте крушения работают спасатели. Сейчас сведения об инциденте проверяет посольство России в Бангладеш.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться