Доллар вновь подорожал до 72 рублей | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Доллар вновь подорожал до 72 рублей

читайте также
За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +5 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта Доллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть +2 просмотров за сутки20% годовых: как заработать на апатии и эйфории? Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Рыночный оптимизм, или когда за доллар будут давать 52 рубля? Ставка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР Трамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? На сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? Новый рекорд. Куда катится рубль? +2 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику Пришли к развилке: сколько будет стоить нефть? Худой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? +1 просмотров за суткиКакой будет цена на нефть, или прогнозы – дело неблагодарное Вопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены Русский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный?
Новости #доллар 09.03.2016 11:27

Доллар вновь подорожал до 72 рублей

Стоимость доллара после открытия торгов на «Московской бирже» выросла к 11:10 московского времени до 72,52 рубля. Таким образом, американская валюта подорожала на рубль по сравнению с закрытием торгов 4 марта.

Рубль дешевеет несмотря на то, что накануне нефть продолжала расти в цене. Днем 8 марта на торгах в Лондоне баррель Brent преодолевал на короткое время отметку $41, однако затем несколько опустился в цене. Утром в среду стоимость майского фьючерса составляла $39,94.

В последние месяцы курс российской валюты почти полностью определяется котировками нефти — основного российского экспортного товара. Стоимость нефти сейчас находится на том же уровне, что и в конце 2015 года, цена американской валюты на нынешнем уровне также была зафиксирована в последние дни прошлого года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться