Алина Кабаева возглавит совет директоров «Спорт-Экспресса» | | Forbes.ru
$59.36
69.54
ММВБ1950.66
BRENT50.99
RTS1035.21
GOLD1273.18

Алина Кабаева возглавит совет директоров «Спорт-Экспресса»

читайте также
+96 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +17 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +86 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +6 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +134 просмотров за суткиПисатель Дмитрий Глуховский: «А не отказаться ли нам от централизации?» +2 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +2 просмотров за суткиФизики из России и США создали первый в мире 51-кубитный квантовый компьютер +1 просмотров за суткиФРИИ предложил обязать зарубежные компании делиться собранными в России данными +12 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +19 просмотров за сутки«Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +10 просмотров за суткиМинтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России РФПИ и Банк развития Китая создадут инвестфонд на $10 млрд +3 просмотров за суткиКасперский согласился раскрыть США исходный код своих антивирусов +2 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +3 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Плюс 29%: товарооборот с США растет, несмотря на санкции Новый подход: Госдеп объяснил нежелание поздравлять Россию с 12 июня +2 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиОбъем утечек конфиденциальных данных в России за год вырос в 100 раз +1 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию
Новости #Россия 09.03.2016 11:49

Алина Кабаева возглавит совет директоров «Спорт-Экспресса»

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева возглавит совета директоров «Спорт-Экспресса», сообщает РИА Новости в среду, 9 марта, со ссылкой на заявление «Национальной медиагруппы» (НМГ).

В НМГ, акционером которой выступает банк «Россия» Юрия Ковальчука, сообщили также о покупке 25% акций издания «Спорт-Экспресс». Условия сделки не уточняются. «Должность председателя совета директоров ЗАО «Спорт-Экспресс» займет Алина Кабаева, которая с 2014 года также возглавляет совет директоров ЗАО «Национальная Медиа Группа», — говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что сделка позволит поддержать стратегию НМГ по расширению портфолио медийных активов за счет покупки компаний-лидеров в сегменте отраслевых и специализированных СМИ.

Газета «Спорт-Экспресс» была основана в 1991 году и распространяется более чем в 309 городах России и ближнего зарубежья. Тираж издания составляет 220 000 экземпляров.

Кабаева также является председателем совета директоров НМГ. В состав холдинга НМГ входят телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал» (72,4%), ОАО «Первый канал» (25%), телеканал «РЕН ТВ» (68%), газета «Известия» (73,2%), радиостанция «Русская служба новостей» (100%), ООО «Арт Пикчерс Вижн» (50%), «Metro-Петербург», компания «Медиа Альянс» (телеканалы Discovery, Eurosport).

Читайте также: Гимнастика «Первого»: санкции помешали запустить шоу с Алиной Кабаевой