Алина Кабаева возглавит совет директоров «Спорт-Экспресса» | Forbes.ru
$57.4
67.84
ММВБ2072.73
BRENT57.50
RTS1138.64
GOLD1283.90

Алина Кабаева возглавит совет директоров «Спорт-Экспресса»

читайте также
+29 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +140 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +1 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +10 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы США против Касперского: госучреждениям дали три месяца на удаление ПО российской компании Гадание на биткоинах: какой путь регулирования криптовалютного рынка выберет Россия +1 просмотров за суткиЗа вами следят: почему американцы ставят камеры наблюдения в спальне, а россияне на кухне +1 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Блокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины Apple в Китае показал модель Рунета будущего Как вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа
Новости #Россия 09.03.2016 11:49

Алина Кабаева возглавит совет директоров «Спорт-Экспресса»

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева возглавит совета директоров «Спорт-Экспресса», сообщает РИА Новости в среду, 9 марта, со ссылкой на заявление «Национальной медиагруппы» (НМГ).

В НМГ, акционером которой выступает банк «Россия» Юрия Ковальчука, сообщили также о покупке 25% акций издания «Спорт-Экспресс». Условия сделки не уточняются. «Должность председателя совета директоров ЗАО «Спорт-Экспресс» займет Алина Кабаева, которая с 2014 года также возглавляет совет директоров ЗАО «Национальная Медиа Группа», — говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что сделка позволит поддержать стратегию НМГ по расширению портфолио медийных активов за счет покупки компаний-лидеров в сегменте отраслевых и специализированных СМИ.

Газета «Спорт-Экспресс» была основана в 1991 году и распространяется более чем в 309 городах России и ближнего зарубежья. Тираж издания составляет 220 000 экземпляров.

Кабаева также является председателем совета директоров НМГ. В состав холдинга НМГ входят телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал» (72,4%), ОАО «Первый канал» (25%), телеканал «РЕН ТВ» (68%), газета «Известия» (73,2%), радиостанция «Русская служба новостей» (100%), ООО «Арт Пикчерс Вижн» (50%), «Metro-Петербург», компания «Медиа Альянс» (телеканалы Discovery, Eurosport).

Читайте также: Гимнастика «Первого»: санкции помешали запустить шоу с Алиной Кабаевой