Соцсеть Facebook купила белорусский стартап Masquerade | Forbes.ru
$58.78
69.27
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.08

Соцсеть Facebook купила белорусский стартап Masquerade

читайте также
+195 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +6 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +23 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +24 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +97 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +19 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +7 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +6 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +28 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект
Новости #Facebook 09.03.2016 19:29

Соцсеть Facebook купила белорусский стартап Masquerade

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook купила белорусский стартап Masquerade, разработавший приложение для наложения масок на лица в реальном времени MSQRD, сообщил в среду Business Insider со ссылкой на представителей соцсети.

Сумма сделки не разглашается. Известно, что создатели MSQRD Евгений Невгень, Сергей Гончар и Евгений Затепякин перейдут на работу в лондонский офис Facebook. 

«Masquerade создали фантастическое приложение с видеотехнологиями мирового класса. Мы рады приветствовать Masquerade в нашей команде и продолжим заниматься развитием видеосервисов соцсети», — сообщил Business Insider представитель Facebook.

Глава Masquerade Евгений Невгень заявил на сайте компании, что пока Facebook будет интегрировать технологии MSQRD, приложение будет продолжать существовать в виде отдельного сервиса. «Мы хотим поблагодарить нашего инвестора и ментора Юрия Гурского, а также Gagrin Capital — наше путешествие не состоялось бы без их поддержки», — отметил  Невгень.

Приложение MSQRD появилось в декабре 2015 года. К концу февраля 2016 года количество его пользователей составило 10 млн человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться