Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР | | Forbes.ru
$59.38
69.93
ММВБ1942.88
BRENT50.55
RTS1029.76
GOLD1287.22

Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР

читайте также
+440 просмотров за суткиАндрей Бородин прокомментировал Forbes разблокировку своих счетов в Швейцарии +181 просмотров за суткиЦифры, планы и бумаги: как просить деньги у инвестора +493 просмотров за суткиМинус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США +38 просмотров за суткиКуплю бархат, стальной, недорого +397 просмотров за суткиНавстречу юбилею Forbes: как дух капитализма сформировал лицо мира +805 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты +435 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава первая: Берти Чарльз Форбс +165 просмотров за суткиВыход в народ: почему в ритейле заправляют демократичные форматы +720 просмотров за суткиКлючи от двери к успеху: основатель Forbes о том, как научиться видеть возможности +15 просмотров за суткиАтмосферный фронт: 5 идеальных плащей +208 просмотров за суткиБизнес с акцентом: зачем компаниям специалисты с высоким уровнем иностранного языка +224 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +900 просмотров за сутки«Провокация ФСБ, ложный донос Сечина»: Улюкаев выступил в суде по делу о взятке в $2 млн +535 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +133 просмотров за суткиИсполнение на ГИС: как IT-технологии топят бизнес в формальностях +180 просмотров за суткиАнтон Белов (Mobirate): «Деньги приносит сбор и анализ данных» +70 просмотров за суткиИрина Мухьянова: «35 мм» выселяют из здания на Покровке, несмотря на победу в суде +113 просмотров за суткиХай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях +185 просмотров за суткиЗолотое время для золота. Почему цена унции может расти? Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Миллиардера Фетисова обвиняют в мошенничестве на 555 миллионов

Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР

Басманный суд Москвы разрешил арест экс-руководителя управления капстроительства Следственного комитета России (СКР) Алексея Скачкова, которого обвиняют в хищении около 25 млн рублей бюджетных средств, передает ТАСС в четверг, 10 марта.

Пресс-секретарь суда Юнона Царева сообщила агентству, что суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении Скачкова меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 мая.

Источник рассказал ТАСС, что Скачкова задержали 2 марта. По версии следствия, будучи главой управления капстроительства СКР Скачков лоббировал победу подконтрольной его знакомому компании в аукционе на заключение госконтракта на поставку и монтаж систем кондиционирования в трех административных зданиях Следственного комитета в Москве. Собеседник уточнил, что цена заключенного госконтракта составляла чуть более 65 млн рублей, однако его фактическая стоимость составила примерно 40,5 млн рублей. «Таким образом, разница почти в 25 млн рублей была похищена Скачковым и его подельником», - резюмировал источник.

Суд предъявил Скачкову обвинения по ч.4 ст.159 УК («Мошенничество в особо крупном размере»).