Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР -
$58.76
65.72
ММВБ1860.39
BRENT45.95
RTS992.84
GOLD1244.13

Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР

читайте также
+153 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» +208 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +276 просмотров за суткиМиллиардер Эрик Шмидт рассказал о качествах, необходимых для успеха +32 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки +128 просмотров за суткиКазахстан закрыл допуск в страну инновационных вагонов из России +157 просмотров за суткиВластелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике +22 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +103 просмотров за суткиPR-тренды в эпоху цифровой трансформации. 5 инструментов современного пиарщика +9 просмотров за сутки Великий комбинатор: 5 неожиданных модных сочетаний на лето +27 просмотров за сутки«Аэрофлот» стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы +42 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +1414 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? +770 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине +152 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +155 просмотров за суткиСвободное плавание. Какие причины побуждают успешных топ-менеджеров начинать свое дело +206 просмотров за суткиЕсли власть не уходит, она… модернизируется? Что общего у Путина, Франко и Салазара +65 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +120 просмотров за сутки«Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США +203 просмотров за суткиКогда отдыхают богатые: рабочий график Роналду, Месси и других звезд Кубка конфедераций Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Миллиардера Фетисова обвиняют в мошенничестве на 555 миллионов

Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР

Басманный суд Москвы разрешил арест экс-руководителя управления капстроительства Следственного комитета России (СКР) Алексея Скачкова, которого обвиняют в хищении около 25 млн рублей бюджетных средств, передает ТАСС в четверг, 10 марта.

Пресс-секретарь суда Юнона Царева сообщила агентству, что суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении Скачкова меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 мая.

Источник рассказал ТАСС, что Скачкова задержали 2 марта. По версии следствия, будучи главой управления капстроительства СКР Скачков лоббировал победу подконтрольной его знакомому компании в аукционе на заключение госконтракта на поставку и монтаж систем кондиционирования в трех административных зданиях Следственного комитета в Москве. Собеседник уточнил, что цена заключенного госконтракта составляла чуть более 65 млн рублей, однако его фактическая стоимость составила примерно 40,5 млн рублей. «Таким образом, разница почти в 25 млн рублей была похищена Скачковым и его подельником», - резюмировал источник.

Суд предъявил Скачкову обвинения по ч.4 ст.159 УК («Мошенничество в особо крупном размере»).