Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР -
$56.88
61.81
ММВБ2013.16
BRENT50.88
RTS1114.66
GOLD1254.46

Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР

читайте также
+284 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +121 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +34 просмотров за суткиШкола миллиардера: возможно ли сделать шлем виртуальной реальности доступным +70 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: уличная психотерапия +254 просмотров за суткиСнова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +102 просмотров за суткиДайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки +236 просмотров за суткиБорис Титов: есть ли жизнь за пределами школы Ясина-Кудрина +745 просмотров за суткиТюрьма, слабоумие, кома: 10 фактов из жизни миллиардеров +31 просмотров за суткиКто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи +90 просмотров за суткиНа балет через браузер: главные тренды на рынке продаж билетов в Рунете +32 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +115 просмотров за суткиАлексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции +53 просмотров за суткиСделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +80 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +143 просмотров за суткиДорогие карты: как заработать на желании клиента экономить +78 просмотров за суткиСуд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +55 просмотров за суткиОбщественная полемика в России: разговор глухих и «голос улицы» +62 просмотров за суткиКолбасные поезда на кисельных берегах. Особенности сельского хозяйства в России +176 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +6 просмотров за суткиПМЖ на Мальте для инвесторов — интервью с директором программы MRVP (Malta Residence and Visa Programme) +54 просмотров за суткиКосмическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон

Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР

Басманный суд Москвы разрешил арест экс-руководителя управления капстроительства Следственного комитета России (СКР) Алексея Скачкова, которого обвиняют в хищении около 25 млн рублей бюджетных средств, передает ТАСС в четверг, 10 марта.

Пресс-секретарь суда Юнона Царева сообщила агентству, что суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении Скачкова меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 мая.

Источник рассказал ТАСС, что Скачкова задержали 2 марта. По версии следствия, будучи главой управления капстроительства СКР Скачков лоббировал победу подконтрольной его знакомому компании в аукционе на заключение госконтракта на поставку и монтаж систем кондиционирования в трех административных зданиях Следственного комитета в Москве. Собеседник уточнил, что цена заключенного госконтракта составляла чуть более 65 млн рублей, однако его фактическая стоимость составила примерно 40,5 млн рублей. «Таким образом, разница почти в 25 млн рублей была похищена Скачковым и его подельником», - резюмировал источник.

Суд предъявил Скачкову обвинения по ч.4 ст.159 УК («Мошенничество в особо крупном размере»).