Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР | Forbes.ru
$57.34
67.51
ММВБ2099.75
BRENT58.32
RTS1153.62
GOLD1281.31

Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР

читайте также
+27 просмотров за суткиСоюз нерушимый: зачем модным брендам коллаборации +25 просмотров за суткиЯн Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +460 просмотров за суткиЧерная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +513 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +204 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +264 просмотров за суткиБанкиры-роботы: российский фонд вложился в проект, определяющий состояние заемщика +515 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +915 просмотров за суткиЛучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +840 просмотров за суткиInternet of Energy: как распределенная энергетика повлияет на безопасность, цены на электричество и экологию +3131 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +1520 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети +1967 просмотров за суткиЗолотая лихорадка времен Дикого Запада. Почему не стоит полагаться на ICO +2743 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +2375 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +1850 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3950 просмотров за суткиВлияние нефти. Модель рентной экономики выдохлась +3705 просмотров за суткиЖенщин обижать не рекомендуется: как одна сексистская фраза погубила мужскую карьеру +1921 просмотров за сутки«Если вы не меняете жизнь людей, это очень странно», — основатель приложения Prisma Алексей Моисеенков поздравляет Forbes +1834 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Миллиардера Фетисова обвиняют в мошенничестве на 555 миллионов

Суд арестовал экс-главу управления капстроительства СКР

Басманный суд Москвы разрешил арест экс-руководителя управления капстроительства Следственного комитета России (СКР) Алексея Скачкова, которого обвиняют в хищении около 25 млн рублей бюджетных средств, передает ТАСС в четверг, 10 марта.

Пресс-секретарь суда Юнона Царева сообщила агентству, что суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении Скачкова меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 мая.

Источник рассказал ТАСС, что Скачкова задержали 2 марта. По версии следствия, будучи главой управления капстроительства СКР Скачков лоббировал победу подконтрольной его знакомому компании в аукционе на заключение госконтракта на поставку и монтаж систем кондиционирования в трех административных зданиях Следственного комитета в Москве. Собеседник уточнил, что цена заключенного госконтракта составляла чуть более 65 млн рублей, однако его фактическая стоимость составила примерно 40,5 млн рублей. «Таким образом, разница почти в 25 млн рублей была похищена Скачковым и его подельником», - резюмировал источник.

Суд предъявил Скачкову обвинения по ч.4 ст.159 УК («Мошенничество в особо крупном размере»).