Россия потребует от Украины компенсацию за нападение на посольство -
$57.91
61.3
ММВБ2119.09
BRENT56.16
RTS1150.39
GOLD1233.35

Россия потребует от Украины компенсацию за нападение на посольство

читайте также
Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин «Дочка» S7 Group получила лицензию на космическую деятельность Экспорт односолодового виски из Шотландии впервые превысил £1 млрд Четверо российский военных советников погибли в Сирии Россия обошла Саудовскую Аравию по добыче нефти Ростех подписал соглашение о продаже 12% «Вертолетов России» за $282 млн Доля США и России в мировой торговле оружием достигла 56% Вице-президент АФК «Система» Елена Витчак покинет компанию ЦБ вновь отключил банк «Пересвет» от платежной системы Путин распорядился передать «Транснефти» еще 7% Каспийского трубопроводного консорциума Украина стала главным импортером российского пива и мяса из-за Донбасса За неделю до отставки Флинн получил предложения по снятию санкций с России Глава «Аэрофлота» выступил за приватизацию компании SpaceX успешно запустила Falcon 9 с космическим грузовиком Dragon к МКС Билл Гейтс рассказал об угрозе биологического терроризма В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов Лавров назвал НАТО «институтом холодной войны»‍ Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США
Новости #Сергей Лавров 10.03.2016 15:20

Россия потребует от Украины компенсацию за нападение на посольство

Россия потребует от Украины компенсацию в связи с нападением на здание российской дипмиссии в Киеве, сообщает телеканал РЕН ТВ в четверг, 10 марта, со ссылкой на интервью главы МИД России Сергея Лаврова.

«Безусловно, мы будем требовать возмещения ущерба», — сказал он в беседе с телеканалом.

В ночь на 10 марта группа неизвестных забросала «коктейлями Молотова» посольство России в Киеве. Возникновения пожара удалось избежать. Сотрудники правоохранительных органов Украины задержали троих человек, которые предположительно бросили на территорию посольства бутылки с зажигательной смесью. После опроса задержанных отпустили.

Украинские силовики задержали женщину, 1984 года рождения, которая представилась главным редактором печатного средства массовой информации. Вместе с ней были двое мужчин, 1964 и 1979 годов рождения. «Сегодня около четырех часов утра женщина и двое мужчин бросили на территорию посольства иностранного государства три бутылки с неизвестным веществом, которое в дальнейшем начало гореть», — указывалось в сообщении отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.