Ким Чен Ын призвал проводить в стране больше ядерных испытаний | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

Ким Чен Ын призвал проводить в стране больше ядерных испытаний

читайте также
+10 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +34 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +3 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР +7 просмотров за суткиСанкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами +44 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +93 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты +1 просмотров за суткиНа расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» В Россию с любовью: кто из диктаторов приезжал в Москву Смерть Ким Чен Ира — это не конец проблем на полуострове Медведев протянул Ким Чен Иру газопровод 8 самых интересных художественных панорам
Новости #КНДР 11.03.2016 07:34

Ким Чен Ын призвал проводить в стране больше ядерных испытаний

Лидер КНДР Ким Чен Ын, наблюдавший испытания баллистической ракеты, приказал стране проводить больше испытаний для улучшения своих возможностей в ядерной атаке, передает Reuters со ссылкой на агентство KCNA.

 В сообщении не отмечается о каком именно испытании идет речь, однако, агентство предполагает, что имелся в виде запуск КНДР двух ракет малой дальности в четверг, 10 марта.

«Дорогой товарищ Ким Чен Ын заявил, что работа должна быть усилена в целях повышения потенциала ядерной атаки и выпустил боевые задачи для продолжения ядерных испытаний, чтобы оценить силу вновь разработанных ядерных боеголовок», - приводит Reuters сообщение KCNA.

10 марта КНДР запустила две баллистические ракеты малого радиуса действия в направлении Японского моря. Они пролетели около 500 км и упали в воду к юго-востоку от портового города Вонсан на восточном побережье страны. В свою очередь, Совбез Японии отреагировал на пуски ракет и собрал заседание, на котором премьер-министр страны Синдзо Абэ потребовал от Пхеньяна отказаться от провокаций и пообещал в тесном сотрудничестве с мировым сообществом решительно ответить на эти действия КНДР.

4 марта Ким Чен Ын  приказал привести ядерное оружие в полную боеготовность, отмечая, что страна пересмотрит свою военную стратегию и может совершить превентивный ядерный удар.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться