Трамп назвал Путина более сильным лидером в сравнении с Обамой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Трамп назвал Путина более сильным лидером в сравнении с Обамой

читайте также
+7078 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11424 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10747 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7656 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1777 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +609 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +770 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1785 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7463 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +47 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +42 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +200 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +110 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +149 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +84 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +23 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +24 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +126 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +75 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1349 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов
Новости #Дональд Трамп 11.03.2016 09:49

Трамп назвал Путина более сильным лидером в сравнении с Обамой

Миллиардер Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,5 млрд), стремящийся стать кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, в теледебатах на CNN назвал российского президента Владимира Путина более сильным лидером, чем глава Белого дома Барак Обама. 

«Если идет речь о Путине, я могу вам сказать, что он является очень сильным лидером для России, гораздо сильнее, чем наш лидер», — заявил Трамп. Он подчеркнул, что это его высказывание никак не означает, что он поддерживает Путина. Трамп уточнил, что он просто констатирует факт. «Путин — сильный лидер, абсолютно. Я могу назвать много сильных лидеров и много слабых. Я не говорю это в плохом или хорошем ключе», — пояснил кандидат в президенты США.

Трамп рассказал, что раньше он также считал сильным лидером канцлера Германии Ангелу Меркель, но разочарован тем, что она «сотворила с Германией». «Германия сейчас - это бедствие какое-то», — заявил миллиардер.

Ранее, 20 сентября 2015 года, Трамп, выдвинувший свою кандидатуру для участия в выборах президента США в 2016 году, заявил в эфире телеканала  NBC News о своей готовности встретиться с Путиным. «Посмотрим, что произойдет. Но, конечно, если он хотел встретиться, я бы с удовольствием сделал это», — заявил Трамп.

Он отметил, что налаживание отношений имеет большое значение как в бизнесе, так и в управлении государством. И подчеркнул, что, если бы действующий президент США Барак Обама поладил с Путиным, это было бы «замечательно». «Но они не ладят. Путин не уважает нашего президента. И я уверен, что нашему президенту он не очень нравится», — сказал Трамп.

Путин со своей стороны также высоко оценивает качества Трампа. 
«Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинства, это дело избирателей США, но он абсолютный лидер президентской гонки», — заявил президент России в декабре 2015 года.

Пока Трамп побеждает в партийных праймериз в значительном числе штатов. В настоящее время он может рассчитывать на поддержку 419 делегатов. Для выдвижения кандидатом от республиканцев ему необходимо заручиться поддержкой 1237 депутатов. 

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться