The New York Times назвала травмы на теле Лесина следствием ссоры | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

The New York Times назвала травмы на теле Лесина следствием ссоры

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее В США продана яхта Михаила Лесина Светлана Миронюк: «Я точно знаю, что никогда больше не буду работать на государство» Михаил Лесин покидает «Газпром-Медиа» «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить «Рекламодатели показывают чудеса выдержки» Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык»
Новости #Михаил Лесин 11.03.2016 11:34

The New York Times назвала травмы на теле Лесина следствием ссоры

Тупые травмы на теле бывшего министра печати России, экс-главы холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина были получены в результате ссоры, случившейся еще до его возвращения в номер в отеле Dupont Circle в Вашингтоне, где он был обнаружен мертвым 5 ноября 2015 года, сообщила газета The New York Times со ссылкой на представителя американских властей. 

The New York Times подчеркивает, что хотя судмедэксперты и полиция пока не называют причиной смерти Лесина преступление, но уже очевидно не считают, что он скончался по естественным причинам.

Михаил Лесин скончался 5 ноября 2015 года. Его тело было найдено в номере «люкс» гостиницы Dupont Circle Hotel в Вашингтоне. По предварительной версии, причиной смерти стал инфаркт.

В ночь на 11 марта судмедэксперты по округу Колумбия и полиция Вашингтона выпустили совместное заявление, из которого следует, что причиной смерти Лесина стала «тупая силовая травма головы». В заявлении не уточнялось, были ли эта смерть вызвана естественными или насильственными причинами или наступила в результате самоубийства или несчастного случая. 

Лесин в 1999 году был назначен министром по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. В 2004 году он стал советником президента. В 2009 году, после ухода с поста советника президента, он вошел в советы директоров Первого канала и Национальных кабельных сетей. С осени 2013 года до января 2015-го Лесин возглавлял «Газпром-Медиа». 

 

О том, как Михаил Лесин управлял крупнейшим медиахолдингом страны, претензиях к «Эху Москвы», отношениях с Юрием Ковальчуком и дружбе с Алексеем Громовым и Константином Эрнстом — в расследовании Forbes «Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться