Песков объяснил ночные совещания у Путина перегрузкой графика президента

Совещания подобные встрече Владимира Путина с членами правительства и чиновниками администрации президента относительно экономической ситуации в России, которое состоялось в ночь с четверга на пятницу, случаются у президента регулярно, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Такие поздние встречи — результат перегруженности Путина работой, цитирует Пескова «Интерфакс».

Сейчас много времени каждый день отнимает международная повестка, однако Путин уделяет много времени и внутренним делам России, и участию в публичных мероприятиях, поэтому у президента «не получается укладываться в световые сутки», пояснил его пресс-секретарь.

О чем именно шла речь на последней встрече Путина с министрами, Песков говорить не стал, отметив лишь, что это было «абсолютно рутинным совещанием», на котором затрагивались текущие проблемы и вопросы экономического развития на среднесрочную перспективу.

Сегодня утром пресс-служба президента сообщила, что поздно вечером прошла встреча Путина по экономическим вопросам с участием премьер-министра Дмитрия Медведева, первого вице-премьера Игорь Шувалова, помощника президента Андрея Белоусова, главы Минфина Антона Силуанова, министра экономического развития Алексея Улюкаева, председателя Счетной палаты Татьяной Голиковой и председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Новости партнеров