Взрыв на Тамбовском пороховом заводе унес жизнь одного человека | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Взрыв на Тамбовском пороховом заводе унес жизнь одного человека

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4826 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина
Новости #авария 11.03.2016 15:40

Взрыв на Тамбовском пороховом заводе унес жизнь одного человека

Взрыв на Тамбовском пороховом заводе унес жизнь как минимум одного человека, еще пять ранены, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря мэрии города Котовска Тамбовской области, где находится завод. Что стало причиной происшествия, пока неизвестно.

На заводе произошло несколько вспышек, после чего возник пожар. Пострадавшие были доставлены в местные больницы, сказала представитель мэрии. Сообщение о взрыве подтвердила местная полиция. Ранее источник агентства в экстренных службах региона сообщал РИА «Новости» о двух погибших и трех раненых.

Пожар на предприятии был оперативно ликвидировать, после чего началась заливка места чрезвычайного происшествия водой, рассказала представитель мэрии. Сейчас на заводе работают семь пожарных расчетов. 

За последний год это второе чрезвычайное происшествие на этом предприятии. 30 сентября 2015 года произошел взрыв в цехе по сушке пороха, в результате которого два человека погибли и еще три были ранены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться