В Берлине на ходу взорвался автомобиль -
$56.71
60.94
ММВБ2023.71
BRENT52.31
RTS1124.91
GOLD1249.12

В Берлине на ходу взорвался автомобиль

читайте также
+156 просмотров за суткиНе только Маск: кто еще пытается связать мозг человека с компьютером +551 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +168 просмотров за суткиСуд Лондона поддержал Россию в споре с Украиной о долге в $3 млрд +183 просмотров за суткиЧто посеешь: правила создания положительной репутации в сети +92 просмотров за суткиВыход в космос: девять фактов о новом блокбастере Тимура Бекмамбетова +185 просмотров за суткиЗдравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня +65 просмотров за суткиРади жизни: список добрых дел на апрель +299 просмотров за суткиПутин уволил главу Госавтоинспекции +32 просмотров за суткиЗатянувшийся ремонт: как президент центра кино «35 мм» пытается предотвратить его выселение +216 просмотров за суткиШкола миллиардера: как сыр в масле +83 просмотров за суткиНеделя потребления: капсульная коллекция Zegna Maserati и презентация Genesis G80 +1555 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +623 просмотров за суткиЦена ошибки: четыре признака мнимого лидера +41 просмотров за суткиПраведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +322 просмотров за суткиАмиран Муцоев: наша концепция затмит «Диснейленд» +199 просмотров за суткиКонтрольная закупка бриллианта: как продавцы манипулируют ценой на камни +139 просмотров за суткиИтальянские бренды объявили о снижении цен +331 просмотров за сутки Игорь Мацанюк: «Надеюсь, общество потребления прекратит свое существование» +50 просмотров за суткиЖан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» +401 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы +289 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн
Новости #Twitter 15.03.2016 13:55

В Берлине на ходу взорвался автомобиль

В Берлине на ходу взорвался автомобиль с водителем, машина двигалась по одной из улиц берлинского района Шарлоттенбург, сообщает пресс-служба местной полиции в Twitter во вторник, 15 марта. В результате один человек погиб, предположительно, водитель.

По словам представителя пресс-службы, немецкая полиция прорабатывает версию, согласно которой в автомобиль могла быть заложена бомба. «Взрывчатка могла быть возле машины, или внутри нее», — рассказал собеседник ТАСС в правоохранительных органах Берлина. Он уточнил, что следователи пока не выдвигают окончательной версии.

Как следует из опубликованных фотографий, место в районе улицы Бисмарк-штрассе, где произошел взрыв, оцепили. Саперы исследовали автомобиль, других взрывных устройств в нем не нашли. Власти призвали жителей близлежащих домов закрыть окна.