В Берлине на ходу взорвался автомобиль | Forbes.ru
$57.95
69.25
ММВБ2060.24
BRENT56.26
RTS1120.13
GOLD1294.25

В Берлине на ходу взорвался автомобиль

читайте также
Дорогой Трамп: рыночная стоимость Twitter без постов президента США упадет на $2 млрд 25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +2 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +2 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Что убьет корпоративную почту Школа молодого миллиардера-2013: 10 полуфиналистов Деньги в облака: сервис Dropbox привлек очередные $250 млн инвестиций 10 событий в мире технологий, которые пропустил Ходорковский
Новости #Twitter 15.03.2016 13:55

В Берлине на ходу взорвался автомобиль

В Берлине на ходу взорвался автомобиль с водителем, машина двигалась по одной из улиц берлинского района Шарлоттенбург, сообщает пресс-служба местной полиции в Twitter во вторник, 15 марта. В результате один человек погиб, предположительно, водитель.

По словам представителя пресс-службы, немецкая полиция прорабатывает версию, согласно которой в автомобиль могла быть заложена бомба. «Взрывчатка могла быть возле машины, или внутри нее», — рассказал собеседник ТАСС в правоохранительных органах Берлина. Он уточнил, что следователи пока не выдвигают окончательной версии.

Как следует из опубликованных фотографий, место в районе улицы Бисмарк-штрассе, где произошел взрыв, оцепили. Саперы исследовали автомобиль, других взрывных устройств в нем не нашли. Власти призвали жителей близлежащих домов закрыть окна.