$59.43
63.8
ММВБ2143.39
BRENT55.25
RTS1136.16
GOLD1212.85

В Берлине на ходу взорвался автомобиль

читайте также
Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей Железняка назвали основным кандидатом на пост куратора Госдумы в Кремле ЦБ отозвал лицензии у двух банков Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России «Единая Россия» ввела в высший совет глав РЖД и Россетей Медведев призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций Медведев заявил о наличии в бюджете денег на создание базы для экономического роста Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века‍ В Казахстане уточнили детали переговоров по Сирии Минтранс предложил правительству возобновить полеты в Каир Минтруд спрогнозировал продолжение падения реального размера пенсий Кремль прокомментировал идею Трампа о ядерном разоружении Минфин вновь призвал сократить объемы расчета наличными В Кремле призвали не ждать встречи Путина и Трампа в ближайшее время Белоруссия продлила действие повышенных тарифов на транзит нефти
Новости #Twitter 15.03.2016 13:55

В Берлине на ходу взорвался автомобиль

В Берлине на ходу взорвался автомобиль с водителем, машина двигалась по одной из улиц берлинского района Шарлоттенбург, сообщает пресс-служба местной полиции в Twitter во вторник, 15 марта. В результате один человек погиб, предположительно, водитель.

По словам представителя пресс-службы, немецкая полиция прорабатывает версию, согласно которой в автомобиль могла быть заложена бомба. «Взрывчатка могла быть возле машины, или внутри нее», — рассказал собеседник ТАСС в правоохранительных органах Берлина. Он уточнил, что следователи пока не выдвигают окончательной версии.

Как следует из опубликованных фотографий, место в районе улицы Бисмарк-штрассе, где произошел взрыв, оцепили. Саперы исследовали автомобиль, других взрывных устройств в нем не нашли. Власти призвали жителей близлежащих домов закрыть окна.