В Берлине на ходу взорвался автомобиль -
$57.93
61.51
ММВБ2119.09
BRENT56.15
RTS1150.39
GOLD1238.86

В Берлине на ходу взорвался автомобиль

читайте также
Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин «Дочка» S7 Group получила лицензию на космическую деятельность Экспорт односолодового виски из Шотландии впервые превысил £1 млрд Четверо российский военных советников погибли в Сирии Россия обошла Саудовскую Аравию по добыче нефти Ростех подписал соглашение о продаже 12% «Вертолетов России» за $282 млн Доля США и России в мировой торговле оружием достигла 56% Вице-президент АФК «Система» Елена Витчак покинет компанию ЦБ вновь отключил банк «Пересвет» от платежной системы Путин распорядился передать «Транснефти» еще 7% Каспийского трубопроводного консорциума Украина стала главным импортером российского пива и мяса из-за Донбасса За неделю до отставки Флинн получил предложения по снятию санкций с России Глава «Аэрофлота» выступил за приватизацию компании SpaceX успешно запустила Falcon 9 с космическим грузовиком Dragon к МКС Билл Гейтс рассказал об угрозе биологического терроризма В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов Лавров назвал НАТО «институтом холодной войны»‍ Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США
Новости #Twitter 15.03.2016 13:55

В Берлине на ходу взорвался автомобиль

В Берлине на ходу взорвался автомобиль с водителем, машина двигалась по одной из улиц берлинского района Шарлоттенбург, сообщает пресс-служба местной полиции в Twitter во вторник, 15 марта. В результате один человек погиб, предположительно, водитель.

По словам представителя пресс-службы, немецкая полиция прорабатывает версию, согласно которой в автомобиль могла быть заложена бомба. «Взрывчатка могла быть возле машины, или внутри нее», — рассказал собеседник ТАСС в правоохранительных органах Берлина. Он уточнил, что следователи пока не выдвигают окончательной версии.

Как следует из опубликованных фотографий, место в районе улицы Бисмарк-штрассе, где произошел взрыв, оцепили. Саперы исследовали автомобиль, других взрывных устройств в нем не нашли. Власти призвали жителей близлежащих домов закрыть окна.