Госдеп США призвал вернуть Крым Украине -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Госдеп США призвал вернуть Крым Украине

читайте также
+786 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +6 просмотров за суткиМинус $393 млн: США запланировали сократить помощь Украине +7 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +596 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +25 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +4 просмотров за суткиВлияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга +3 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +3 просмотров за суткиМежду импичментом и системностью: выбор Дональда Трампа Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма «Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей Замкнутый круг: 57 млрд рублей для Керченского моста зависло на счетах заказчика Евгений Чичваркин: просто не придется слушать дебильных брюссельских инструкций, как жить Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Атлантический Сингапур Долгая дорога: строительство трассы Керчь – Симферополь – Севастополь затягивается и дорожает Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Без лоцмана: почему Крым не вписывается в «вертикаль власти» Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Крымcкий счет: два года спустя
Новости #Крым 16.03.2016 06:09

Госдеп США призвал вернуть Крым Украине

США по-прежнему не признает легитимность референдума в Крыму 16 марта 2014 года, заявил представитель Госдепартамента США Джон Кирби. 

Он отметил, что Белый дом обеспокоен ситуацией в Крыму, где подавляется инакомыслие, а этнические и религиозные меньшинства — в особенности крымские татары и украинцы — подвергаются серьезным преследованиям.

«Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока продолжается оккупация», — подчеркивается в специальном заявлении по случаю годовщины крымского референдума. 

Два года назад 96,77% жителей Крыма при явке более 80% высказались за вступление региона в состав России. Только 11 стран в мире признали это решение. 100 государств поддержали резолюцию Генассамблеи ООН от 27 марта 2014 года, в которой референдум квалифицируется как не имеющий законной силы.