Госдеп США призвал вернуть Крым Украине | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Госдеп США призвал вернуть Крым Украине

читайте также
+8 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +7 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +3 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +6 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +1 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине
Новости #Крым 16.03.2016 06:09

Госдеп США призвал вернуть Крым Украине

США по-прежнему не признает легитимность референдума в Крыму 16 марта 2014 года, заявил представитель Госдепартамента США Джон Кирби. 

Он отметил, что Белый дом обеспокоен ситуацией в Крыму, где подавляется инакомыслие, а этнические и религиозные меньшинства — в особенности крымские татары и украинцы — подвергаются серьезным преследованиям.

«Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока продолжается оккупация», — подчеркивается в специальном заявлении по случаю годовщины крымского референдума. 

Два года назад 96,77% жителей Крыма при явке более 80% высказались за вступление региона в состав России. Только 11 стран в мире признали это решение. 100 государств поддержали резолюцию Генассамблеи ООН от 27 марта 2014 года, в которой референдум квалифицируется как не имеющий законной силы.