Госдеп США призвал вернуть Крым Украине | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Госдеп США призвал вернуть Крым Украине

читайте также
+42 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +24 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +5 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +4 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +4 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +3 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +1 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +2 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым +2 просмотров за суткиСерьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +3 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +2 просмотров за сутки«Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +1 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Минус $393 млн: США запланировали сократить помощь Украине +3 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +4794 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +20 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +1 просмотров за суткиВлияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж +2 просмотров за суткиКрым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга
Новости #Крым 16.03.2016 06:09

Госдеп США призвал вернуть Крым Украине

США по-прежнему не признает легитимность референдума в Крыму 16 марта 2014 года, заявил представитель Госдепартамента США Джон Кирби. 

Он отметил, что Белый дом обеспокоен ситуацией в Крыму, где подавляется инакомыслие, а этнические и религиозные меньшинства — в особенности крымские татары и украинцы — подвергаются серьезным преследованиям.

«Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе до тех пор, пока продолжается оккупация», — подчеркивается в специальном заявлении по случаю годовщины крымского референдума. 

Два года назад 96,77% жителей Крыма при явке более 80% высказались за вступление региона в состав России. Только 11 стран в мире признали это решение. 100 государств поддержали резолюцию Генассамблеи ООН от 27 марта 2014 года, в которой референдум квалифицируется как не имеющий законной силы.