Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз -
$57.69
61.07
ММВБ2061.46
BRENT56.63
RTS1125.87
GOLD1255.86

Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз

читайте также
Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON «Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах В США задумались о возвращении КНДР в список стран-спонсоров терроризма WADA сочло недостаточными улики против России в докладе Макларена Фильм «Она» Пола Верховена получил главный приз кинопремии «Сезар» Горбачев-фонд опроверг наличие офиса и архива в Лондоне Белый дом попросил чиновников опровергнуть сообщения о связях Трампа с Россией Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла Кремль назвал дату визита Эрдогана в Россию для переговоров с Путиным
Новости #Пентагон 18.03.2016 02:24

Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз

Россия занимает первое место в списке глобальных угроз безопасности США, заявил министр обороны Эштон Картер в ходе осуждения оборонного бюджета на 2017 год. В проекте бюджета американской армии требуется $582,7 млрд. 

Выступая в в комитете по вооруженным силам Сената США, глава Пентагона перечислил пять глобальных угроз для безопасности США в настоящее время —  Россия, Китай, Северная Корея, Иран и международный терроризм. Россия и Китай, по его словам, ставят под угрозу лидерство США в некоторых сферах, быстро развивая вооружение. 

 «Сегодняшняя обстановка в области безопасности сильно отличается от того, что было последние 25 лет. Она требует новых инвестиций и действий», — подчеркнул Картер.