Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз -
$59.23
67.23
ММВБ1878.94
BRENT46.62
RTS1003.79
GOLD1251.74

Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз

читайте также
+21 просмотров за суткиUber для зубных протезов: можно ли раскрутить маркетплейс для стоматологов? +18 просмотров за сутки Консерваторы рискуют: как пенсионные и университетские фонды идут на венчурный рынок? +30 просмотров за суткиМировые тенденции платежей в сфере виртуальной реальности +31 просмотров за суткиСупергео, хэштеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? +28 просмотров за суткиЧто будет, когда беспилотные автомобили будут повсюду? +29 просмотров за суткиСоздать нельзя откладывать: включатся ли госкорпорации в инновационное развитие? +46 просмотров за суткиБез сот: почему в России может появиться еще десяток новых телеком операторов: +46 просмотров за суткиЧто будет с цифровыми каналами через пять лет? +175 просмотров за суткиСтавка на нефтехимию: где «Роснефть» будет развивать новое стратегическое направление +807 просмотров за суткиНарод против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале +597 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +484 просмотров за сутки«Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают», — Денис Шулаков, Газпромбанк +775 просмотров за суткиЖестокий бизнес: как сажают в тюрьму предпринимателей в России +44 просмотров за суткиНалетай-подешевело: аукцион «Литфонд» демпингует на рынке российского современного искусства +389 просмотров за сутки От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде +206 просмотров за суткиМобильные приложения, соцсети и Big data как драйверы роста онлайн-торговли +1 просмотров за сутки«Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы Закат Америки: геополитические последствия секвестра бюджета США Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы Худой мир для военного подрядчика Когда появится китайский истребитель пятого поколения
Новости #Пентагон 18.03.2016 02:24

Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз

Россия занимает первое место в списке глобальных угроз безопасности США, заявил министр обороны Эштон Картер в ходе осуждения оборонного бюджета на 2017 год. В проекте бюджета американской армии требуется $582,7 млрд. 

Выступая в в комитете по вооруженным силам Сената США, глава Пентагона перечислил пять глобальных угроз для безопасности США в настоящее время —  Россия, Китай, Северная Корея, Иран и международный терроризм. Россия и Китай, по его словам, ставят под угрозу лидерство США в некоторых сферах, быстро развивая вооружение. 

 «Сегодняшняя обстановка в области безопасности сильно отличается от того, что было последние 25 лет. Она требует новых инвестиций и действий», — подчеркнул Картер.