Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз -
$57.04
61.98
ММВБ2011.67
BRENT51.61
RTS1106.92
GOLD1263.93

Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз

читайте также
+215 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +80 просмотров за суткиТрудности перевода: как сработаться с зарубежными коллегами +55 просмотров за суткиКукуруза против «продвинутых»: объективные перспективы применения биотоплива +12 просмотров за суткиПоказ топ-лотов русских торгов Christie's для коллекционеров +63 просмотров за суткиФудтех на марше: меню по ДНК, 3D-принтеры еды и скидки при бронировании столиков +139 просмотров за суткиМультимиллионер Алексей Репик продаст 10% своей «Р-Фарм» японской Mitsui за $200 млн +59 просмотров за суткиВокалист U2 Боно и Rise Fund вложили $190 млн в образовательную платформу EverFi +138 просмотров за суткиШкола миллиардера: как стартапу обойтись без маркетолога +21 просмотров за суткиRolex последнего вьетнамского императора за $1,5 млн на торгах в Женеве 13 мая +44 просмотров за суткиЦифровая революция в промышленности — шум или реальность? +78 просмотров за суткиИгра Югры: клиенты банка столкнулись с трудностями при выдаче наличных +168 просмотров за суткиВиртуальные витрины, тепловые карты и 3D-модели: как современная розница внедряет новые технологии +141 просмотров за суткиБез конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? +87 просмотров за суткиСвет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике +77 просмотров за суткиКосмическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +150 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +6 просмотров за суткиНеделя потребления: устричный бар Peugeot, новинки BMW Lifestyle и коллекция Tod's для России Закат Америки: геополитические последствия секвестра бюджета США Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы Худой мир для военного подрядчика Когда появится китайский истребитель пятого поколения
Новости #Пентагон 18.03.2016 02:24

Глава Пентагона назвал Россию первой среди глобальных угроз

Россия занимает первое место в списке глобальных угроз безопасности США, заявил министр обороны Эштон Картер в ходе осуждения оборонного бюджета на 2017 год. В проекте бюджета американской армии требуется $582,7 млрд. 

Выступая в в комитете по вооруженным силам Сената США, глава Пентагона перечислил пять глобальных угроз для безопасности США в настоящее время —  Россия, Китай, Северная Корея, Иран и международный терроризм. Россия и Китай, по его словам, ставят под угрозу лидерство США в некоторых сферах, быстро развивая вооружение. 

 «Сегодняшняя обстановка в области безопасности сильно отличается от того, что было последние 25 лет. Она требует новых инвестиций и действий», — подчеркнул Картер.