Туроператоры назвали крушение Boeing-737 в Ростове нестраховым случаем -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Туроператоры назвали крушение Boeing-737 в Ростове нестраховым случаем

читайте также
+145 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +71 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +89 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +410 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +209 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +47 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +41 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +123 просмотров за суткиМиллиардеры недели: Леонид Михельсон и Бернар Арно +289 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +57 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +212 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +70 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +40 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +41 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +79 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +53 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +163 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +218 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +67 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +73 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» +50 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену?
Новости #Ингосстрах 19.03.2016 14:36

Туроператоры назвали крушение Boeing-737 в Ростове нестраховым случаем

Выплаты пострадавшим должна произвести авиакомпания FlyDubai

Президент туроператора «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил, что крушение пассажирского самолета Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, произошедшее ночью в субботу в Ростове-на-Дону, не является страховым случаем и компенсации родственникам погибших должен выполнить авиаперевозчик. Об этом Воробьев рассказал РБК в субботу, 19 марта.

По словам Воробьева, туроператор страховал туристов по медицинской страховке и данный случай не является страховым, так как для этого нужна другая страховка – от несчастного случая. Президент «Натали Турс» сообщил, туроператор связался с авиакомпанией, однако там не смогли пока ответить, какую компенсацию выплатят родственникам погибших.

Директор по связям с общественностью «Ингосстраха» Карен Асоян также рассказал РБК, что стандартная медицинская страховка не предполагает несчастных случаев. Для страхования от происшествий нужно приобретать дополнительную страховку, отметил Асоян и добавил, что «Ингосстрах» проверил всех погибших по списку и установил, что никто их них не приобретал страховку от несчастных случаев. «Поэтому с нашей стороны выплат компенсаций не будет», - заключил Асоян.

Ранее на сайте Ассоциации туроператоров России появилось сообщение, в котором отмечалось, что по предварительным данным, произошедшая авиакатастрофа является страховым случаем. На борту разбившегося Boeing-737 находились 30 клиентов «Натали Турс», застрахованных в «Ингосстрахе».  

Пассажирский самолет Boeing 737-800, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился примерно в 4:00 мск 19 марта. Крушение самолета произошло при повторном заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону в плохих погодных условиях – в тот момент порывы бокового ветра составляли до 22-27 метров в секунду. При попытке приземлиться самолет ударился о взлетную полосу и полностью разрушился. Находившиеся на борту 62 человека, в том числе четыре ребенка, погибли

Основными версиями крушения самолета следователи назвали  ошибку пилотирования из-за ухудшения метеоусловий или техническую неисправность воздушного судна. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, были найдены два «черных ящика», которые в ближайшее время будут переданы специалистам для расшифровки данных.