На месте крушения Boeing-737 завершились поисково-спасательные работы

Первый замминистра МЧС России Владимир Степанов заявил о завершении поисково-спасательных работ на месте крушения пассажирского самолета Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону, передает РИА Новости в воскресенье, 20 марта.

«Докладываю, Максим Юрьевич, что в 9:00 поисково-спасательные работы завершены», - сообщил Степанов на брифинге с участием главы Минтранса России Максима Соколова.

Степанов отметил, что 20 марта планируется оказать помощь Следственному комитету, МАК и представителю компании Boeing. Кроме того, запланировано провести мероприятия по изучению частей самолета для определения причин крушения и процедура опознания тел погибших и сбора ДНК-материалов. Будет также оказана помощь родственникам погибших и работа с пассажирами объединенных рейсов, направленных в Краснодар и Минеральные Воды.

Пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, совершавший перелет из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при попытке приземлиться на взлетно-посадочную полосу в ночь на 19 марта около 4:00 мск. Все находившиеся на борту 62 человека, в том числе 7 членов экипажа, погибли.

Новости партнеров