В интернете появилось новое видео крушения Boeing-737

В интернете появилось новая видеозапись крушения Boeing-737 в Ростове-на-Дону авиакомпании FlyDubai, сообщает местный интернет-портал Privet Rostov во вторник, 22 марта.

На кадрах видно, как некий объект стремительно приближается к земле и затем взрывается. Съемка сделана из микрорайона Александровка, находящегося недалеко от аэропорта Ростова-на-Дону, указывает портал. Портал уточняет, что видео предоставил некий Денис Бурцев.

Крушение пассажирского самолета Boeing 737-800, прилетевшего из Дубая, произошло в аэропорту Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. При повторном заходе на посадку самолет разбился. Все 62 пассажира и члены экипажа погибли.

20 марта на месте крушения самолета завершились поисково-спасательные работы. Позже заместитель председателя Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Сергей Зайко сообщил, что бортовые самописцы сильно повреждены. В связи с сильными механическими повреждениями их вскроют, восстановят и извлекут модуль памяти из защищенных накопителей. Для расшифровки устройств в Москву пригласили представители ОАЭ, США, Франции и стран, чьи граждане погибли в авиакатастрофе.

В качестве основных версий следователи изучают две — техническую неисправность авиалайнера и ошибку экипажа в сложных метеорологических условиях. 21 марта источник, знакомый с ходом расследования, сообщил «Российской газете», что следователи изучают в качестве еще одной версии крушения самолета авиакомпании FlyDubai поломку руля высоты.

Новости партнеров