Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.50
RTS1158.62
GOLD1293.00

Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных

читайте также
+353 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +849 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +68 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 25.03.2016 21:01

Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас 45 000 военнослужащих, которые были призваны во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации, сообщает пресс-служба украинского лидера в пятницу, 25 марта.

«Хочу начать с очень приятной новости для 45 000 военнослужащих, которые в сложных условиях защищают наше государство», - приводит пресс-служба слова украинского президенте. Он уточнил, что речь идет о военнослужащих «четвертой волны» мобилизации.

«Я подписал указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 года и указом от 14 января 2015 года», - уточнил Порошенко. Соответствующее заявление он сделал во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Глава украинского государства подчеркнул, что подписанный им указ «никоим образом» не повлияет на уровень обороноспособности государства, а также на уменьшение численности группировки вооруженных сил Украины, которая находится на востоке страны и «у крымского перешейка».

Порошенко отметил, что с начала года заключено около 14 000 контрактов с военнослужащими на прохождение службы в украинской армии. Он добавил, что «государство прилагает максимум усилий для того, чтобы обеспечить Вооруженные силы Украины и другие силовые подразделения».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться