Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных -
$56.09
61.37
ММВБ1998.41
BRENT52.02
RTS1120.89
GOLD1264.75

Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных

читайте также
+191 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута +97 просмотров за суткиМинус $393 млн: США запланировали сократить помощь Украине +781 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» +414 просмотров за сутки«Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +5 просмотров за суткиВозвращение Курченко: бизнесмен станет монополистом по поставке российского сжиженного газа на Украину +1 просмотров за суткиКонфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +5 просмотров за суткиЕвропарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня +3 просмотров за суткиПутин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы +2 просмотров за суткиМиллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +3 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +1 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +8 просмотров за суткиОт кризиса к кризису: что значит убийство Вороненкова для Киева +1 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +3 просмотров за суткиТребуйте невозможного! Размышления на фоне 100-летия Февральской революции +87 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? +174 просмотров за суткиВ каком полку служили участники списка Forbes +50 просмотров за суткиСуд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США +64 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка Нужен ли Газпрому полный доступ к OPAL?
Новости #Украина 25.03.2016 21:01

Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас 45 000 военнослужащих, которые были призваны во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации, сообщает пресс-служба украинского лидера в пятницу, 25 марта.

«Хочу начать с очень приятной новости для 45 000 военнослужащих, которые в сложных условиях защищают наше государство», - приводит пресс-служба слова украинского президенте. Он уточнил, что речь идет о военнослужащих «четвертой волны» мобилизации.

«Я подписал указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 года и указом от 14 января 2015 года», - уточнил Порошенко. Соответствующее заявление он сделал во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Глава украинского государства подчеркнул, что подписанный им указ «никоим образом» не повлияет на уровень обороноспособности государства, а также на уменьшение численности группировки вооруженных сил Украины, которая находится на востоке страны и «у крымского перешейка».

Порошенко отметил, что с начала года заключено около 14 000 контрактов с военнослужащими на прохождение службы в украинской армии. Он добавил, что «государство прилагает максимум усилий для того, чтобы обеспечить Вооруженные силы Украины и другие силовые подразделения».