Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных -
$57.68
61.06
ММВБ2062.05
BRENT56.62
RTS1126.23
GOLD1254.46

Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных

читайте также
Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON «Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах В США задумались о возвращении КНДР в список стран-спонсоров терроризма WADA сочло недостаточными улики против России в докладе Макларена Фильм «Она» Пола Верховена получил главный приз кинопремии «Сезар» Горбачев-фонд опроверг наличие офиса и архива в Лондоне Белый дом попросил чиновников опровергнуть сообщения о связях Трампа с Россией Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла Кремль назвал дату визита Эрдогана в Россию для переговоров с Путиным
Новости #Украина 25.03.2016 21:01

Порошенко подписал указ о демобилизации 45 000 военных

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас 45 000 военнослужащих, которые были призваны во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации, сообщает пресс-служба украинского лидера в пятницу, 25 марта.

«Хочу начать с очень приятной новости для 45 000 военнослужащих, которые в сложных условиях защищают наше государство», - приводит пресс-служба слова украинского президенте. Он уточнил, что речь идет о военнослужащих «четвертой волны» мобилизации.

«Я подписал указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 года и указом от 14 января 2015 года», - уточнил Порошенко. Соответствующее заявление он сделал во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Глава украинского государства подчеркнул, что подписанный им указ «никоим образом» не повлияет на уровень обороноспособности государства, а также на уменьшение численности группировки вооруженных сил Украины, которая находится на востоке страны и «у крымского перешейка».

Порошенко отметил, что с начала года заключено около 14 000 контрактов с военнослужащими на прохождение службы в украинской армии. Он добавил, что «государство прилагает максимум усилий для того, чтобы обеспечить Вооруженные силы Украины и другие силовые подразделения».