Песков рассказал о нежелании Киева выполнять минские соглашения -
$58.3
61.89
ММВБ2128.21
BRENT55.74
RTS1152.21
GOLD1234.77

Песков рассказал о нежелании Киева выполнять минские соглашения

читайте также
В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов Лавров назвал НАТО «институтом холодной войны»‍ Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США SpaceX отложила первый полет на Марс на два года Сумму сделки по продаже Opel оценили в $2 млрд Moody's улучшило прогноз по суверенному рейтингу России до «стабильного» Альфа-банк предложил вернуть АСВ полученные им по программе докапитализации 63 млрд рублей Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой» В «Алросе» опровергли «грядущую отставку» главы компании Андрея Жаркова ФАС признала семь фармакологических компаний участниками картельного сговора Россия вдвое сократила в феврале экспорт зерна В Кремле рассказали о подборе новых губернаторов по модели Собянина и Минниханова Kraft Heinz предложила Unilever $143 млрд за слияние Alphabet сократила число воздушных шаров для раздачи интернета Суд оправдал сестру короля Испании по делу о финансовых махинациях Глава Минэкономразвития анонсировал скорое ослабление рубля Россиянина лишили прав на домен ɢoogle.com Сбербанк снизит ставки по ипотеке
Новости #Украина 26.03.2016 18:42

Песков рассказал о нежелании Киева выполнять минские соглашения

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Киев не хочет или не в состоянии выполнять минские соглашения, передает РИА Новости в субботу, 26 марта.

Песков отметил, что все-таки надеется, что президент Украины Петр Порошенко примет все необходимые решения. «Пробуксовка с реализацией минских договоренностей — тут даже особо спорить не о чем. Достаточно взять текст, где написано: один, два, три, четыре, пять. И понять, кто должен что исполнять», - заявил Песков и добавил, что ситуация стоит на месте. Пресс-секретарь подчеркнул, что сохраняется «очень хрупкое положение с точки зрения безопасности на линии соприкосновения донбассцев и украинских вооруженных сил, огромное количество провокаций».  

Кроме того, Песков напомнил, что ранее российское правительство уже неоднократно заявляло, что заинтересовано в единой и стабильной Украине. «В чем мы не заинтересованы, это в том, чтобы разумом людей, мыслями людей там «рулили» все-таки националистически настроенные элементы, такие оголтелые и абсолютно безбашенные. Это абсолютно не нужно для наших будущих отношений, которые тоже неизбежно обречены на то, чтобы быть добрыми», - сказал Песков.