$59.36
63.86
ММВБ2146.09
BRENT55.53
RTS1137.67
GOLD1217.62

Песков рассказал о нежелании Киева выполнять минские соглашения

читайте также
Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства Власти Петербурга подали иск к «Метрострою» на 426 млн рублей Промышленное производство в России выросло в декабре на 3,2% Медведев утвердил индексацию пенсий на 5,4% Сечин попросил Путина встретиться с Glencore, QIA и Intesa Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей Судья КС назвал недопустимым запрос Минюста о выплате €1,9 млрд по делу ЮКОСа Сечин публично представит Путину доклад о работе «Роснефти» Экс-глава Еврокомиссии Романо Проди призвал к срочной отмене санкций против России Переговоры по Сирии начались в Астане Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей Железняка назвали основным кандидатом на пост куратора Госдумы в Кремле ЦБ отозвал лицензии у двух банков Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России
Новости #Украина 26.03.2016 18:42

Песков рассказал о нежелании Киева выполнять минские соглашения

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Киев не хочет или не в состоянии выполнять минские соглашения, передает РИА Новости в субботу, 26 марта.

Песков отметил, что все-таки надеется, что президент Украины Петр Порошенко примет все необходимые решения. «Пробуксовка с реализацией минских договоренностей — тут даже особо спорить не о чем. Достаточно взять текст, где написано: один, два, три, четыре, пять. И понять, кто должен что исполнять», - заявил Песков и добавил, что ситуация стоит на месте. Пресс-секретарь подчеркнул, что сохраняется «очень хрупкое положение с точки зрения безопасности на линии соприкосновения донбассцев и украинских вооруженных сил, огромное количество провокаций».  

Кроме того, Песков напомнил, что ранее российское правительство уже неоднократно заявляло, что заинтересовано в единой и стабильной Украине. «В чем мы не заинтересованы, это в том, чтобы разумом людей, мыслями людей там «рулили» все-таки националистически настроенные элементы, такие оголтелые и абсолютно безбашенные. Это абсолютно не нужно для наших будущих отношений, которые тоже неизбежно обречены на то, чтобы быть добрыми», - сказал Песков.