Экс-главред Forbes Муртазаев стал генпродюсером телеканала РБК | Forbes.ru
$57.53
67.68
ММВБ2063.81
BRENT57.51
RTS1131.08
GOLD1282.80

Экс-главред Forbes Муртазаев стал генпродюсером телеканала РБК

читайте также
+770 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +717 просмотров за сутки«Очень важно не потерять связь со временем», — миллиардер Алексей Ананьев поздравляет Forbes +112 просмотров за суткиИнвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +34 просмотров за суткиАвторитетное издание The Legal 500 включило замгендиректора Аэрофлота Владимира Александрова в число лучших юристов России +155 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +96 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов +683 просмотров за суткиТруд освобождает. Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +368 просмотров за суткиСтальной сговор: Европейская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК +737 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +595 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +109 просмотров за суткиАктивные формы: 5 классических вещей со спортивными акцентами +540 просмотров за суткиПол Маккартни: «Я был не готов платить $50 млн за свои собственные песни» +344 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +211 просмотров за суткиПринцип трех основ и другие секреты работы со сложными сотрудниками +59 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +427 просмотров за суткиСюрпризы от центробанков, новости из Каталонии и отчетность ретейлеров. Что важно знать инвестору на этой неделе +114 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +5510 просмотров за суткиВзломать организм. Как правильно бороться со старением, чтобы прожить долго и счастливо +1 просмотров за суткиОткрылась бездна звезд полна. Почему шоу-бизнес — не главный социальный лифт в России Лекция Николая Ускова в рамках проекта «TVоя Москва» «Политика — абсолютно нормальная и совершенно естественная для умного глянца тема»
Новости #Николай Усков 28.03.2016 13:22

Экс-главред Forbes Муртазаев стал генпродюсером телеканала РБК

Бывший главный редактор российского Forbes Эльмар Муртазаев занял пост генерального продюсера телеканала РБК, сообщает пресс-служба холдинга в понедельник, 28 марта.

В сообщении указывается, что Муртазаев вступит в новую должность с 1 апреля. На этом посту он будет развивать форматы вещания и продвижения видеоконтента РБК на телевидении и в интернете, говорится в пресс-релизе.

Муртазаев занимал должность главного редактора журнала Forbes Russia с 2014 года по февраль 2016 года. В феврале он ушел из российского Forbes, а новым главным редактором журнала стал Николай Усков, ранее руководивший проектом «Сноб» и возглавлявший российскую версию GQ.

До прихода в Forbes Муртазаев был редакционным директором сайта gzt.ru (2008-2010 годы), а также заместителем главного редактора газеты «Московские новости» (2011 год).