Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой -
$58.06
61.66
ММВБ2114.89
BRENT56.11
RTS1147.69
GOLD1235.71

Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой

читайте также
Украина стала главным импортером российского пива и мяса из-за Донбасса За неделю до отставки Флинн получил предложения по снятию санкций с России Глава «Аэрофлота» выступил за приватизацию компании SpaceX успешно запустила Falcon 9 с космическим грузовиком Dragon к МКС Билл Гейтс рассказал об угрозе биологического терроризма В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов Лавров назвал НАТО «институтом холодной войны»‍ Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США SpaceX отложила первый полет на Марс на два года Сумму сделки по продаже Opel оценили в $2 млрд Moody's улучшило прогноз по суверенному рейтингу России до «стабильного» Альфа-банк предложил вернуть АСВ полученные им по программе докапитализации 63 млрд рублей Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой» В «Алросе» опровергли «грядущую отставку» главы компании Андрея Жаркова ФАС признала семь фармакологических компаний участниками картельного сговора Россия вдвое сократила в феврале экспорт зерна В Кремле рассказали о подборе новых губернаторов по модели Собянина и Минниханова Kraft Heinz предложила Unilever $143 млрд за слияние
Новости #Сергей Шойгу 28.03.2016 15:09

Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой

Самолет министра обороны России Сергея Шойгу на маршруте полета в Калининград над нейтральными водами Балтики на удалении около 2 км сопровождали боевые самолеты НАТО, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 28 марта, со ссылкой на корреспондента с места события.

Самолет главы оборонного ведомства сопровождали истребители «Еврофайтер», указывает агентство. По информации «Интерфакса», к лайнеру российского министра обороны они достаточно близко не приближались, поскольку министерский борт сопровождали российские Су-27.

Ранее Шойгу прибыл в Калининградскую область. Там он намерен провести проверку боевой подготовки воинских частей российской группировки в регионе. Кроме того, министр обороны проверит ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и воинских частях российской группировки в регионе.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны России отмечает, что в планах Шойгу инспекция военного аэродрома Чкаловск, где идет реконструкция, и проверка организации учебного процесса в Балтийском военно-морском институте им. Ушакова.