Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой -
$56.99
61.63
ММВБ2032.54
BRENT51.40
RTS1125.58
GOLD1251.91

Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой

читайте также
+149 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +141 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +19 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +100 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +131 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +19 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +63 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +98 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +52 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +20 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +54 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +131 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +41 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +34 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +6 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +45 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +34 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +19 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +21 просмотров за суткиБизнес по-русски: четыре правила работы иностранного ресторана в России +85 просмотров за суткиСекреты капиталистов: восемь способов добиться успеха +74 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости
Новости #Сергей Шойгу 28.03.2016 15:09

Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой

Самолет министра обороны России Сергея Шойгу на маршруте полета в Калининград над нейтральными водами Балтики на удалении около 2 км сопровождали боевые самолеты НАТО, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 28 марта, со ссылкой на корреспондента с места события.

Самолет главы оборонного ведомства сопровождали истребители «Еврофайтер», указывает агентство. По информации «Интерфакса», к лайнеру российского министра обороны они достаточно близко не приближались, поскольку министерский борт сопровождали российские Су-27.

Ранее Шойгу прибыл в Калининградскую область. Там он намерен провести проверку боевой подготовки воинских частей российской группировки в регионе. Кроме того, министр обороны проверит ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и воинских частях российской группировки в регионе.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны России отмечает, что в планах Шойгу инспекция военного аэродрома Чкаловск, где идет реконструкция, и проверка организации учебного процесса в Балтийском военно-морском институте им. Ушакова.