$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой

читайте также
Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России «Единая Россия» ввела в высший совет глав РЖД и Россетей Медведев призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций Медведев заявил о наличии в бюджете денег на создание базы для экономического роста Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века‍ В Казахстане уточнили детали переговоров по Сирии Минтранс предложил правительству возобновить полеты в Каир Минтруд спрогнозировал продолжение падения реального размера пенсий Кремль прокомментировал идею Трампа о ядерном разоружении Минфин вновь призвал сократить объемы расчета наличными В Кремле призвали не ждать встречи Путина и Трампа в ближайшее время Белоруссия продлила действие повышенных тарифов на транзит нефти У Неверова появился конкурент на пост главы генсовета «Единой России» Дональд Трамп вступил в должность 45-го президента США Россия и Сирия подписали соглашение о базе ВМФ в Тартусе на 49 лет Миллер оценил долю «Газпрома» на рынке Европы в рекордные 34% В Кремле прокомментировали решение Roshen закрыть фабрику в Липецке Медведев потребовал к 2020 году привести в нормальное состояние 85% дорог Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией
Новости #Сергей Шойгу 28.03.2016 15:09

Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой

Самолет министра обороны России Сергея Шойгу на маршруте полета в Калининград над нейтральными водами Балтики на удалении около 2 км сопровождали боевые самолеты НАТО, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 28 марта, со ссылкой на корреспондента с места события.

Самолет главы оборонного ведомства сопровождали истребители «Еврофайтер», указывает агентство. По информации «Интерфакса», к лайнеру российского министра обороны они достаточно близко не приближались, поскольку министерский борт сопровождали российские Су-27.

Ранее Шойгу прибыл в Калининградскую область. Там он намерен провести проверку боевой подготовки воинских частей российской группировки в регионе. Кроме того, министр обороны проверит ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и воинских частях российской группировки в регионе.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны России отмечает, что в планах Шойгу инспекция военного аэродрома Чкаловск, где идет реконструкция, и проверка организации учебного процесса в Балтийском военно-морском институте им. Ушакова.