Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой | Forbes.ru
$57.49
67.71
ММВБ2071.83
BRENT57.84
RTS1134.45
GOLD1280.42

Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой

читайте также
Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Стрельба по мелким мишеням Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Правительственный кризис: Путин никому не верит Кто может заменить Шойгу в Подмосковье 10 дел, за которые Путин похвалил Шойгу Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова
Новости #Сергей Шойгу 28.03.2016 15:09

Истребители НАТО сопроводили самолет Шойгу над Балтикой

Самолет министра обороны России Сергея Шойгу на маршруте полета в Калининград над нейтральными водами Балтики на удалении около 2 км сопровождали боевые самолеты НАТО, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 28 марта, со ссылкой на корреспондента с места события.

Самолет главы оборонного ведомства сопровождали истребители «Еврофайтер», указывает агентство. По информации «Интерфакса», к лайнеру российского министра обороны они достаточно близко не приближались, поскольку министерский борт сопровождали российские Су-27.

Ранее Шойгу прибыл в Калининградскую область. Там он намерен провести проверку боевой подготовки воинских частей российской группировки в регионе. Кроме того, министр обороны проверит ход строительства объектов учебно-боевой и социальной инфраструктуры в соединениях и воинских частях российской группировки в регионе.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны России отмечает, что в планах Шойгу инспекция военного аэродрома Чкаловск, где идет реконструкция, и проверка организации учебного процесса в Балтийском военно-морском институте им. Ушакова.