СКР пригрозил объявить в розыск экс-замдиректора ФНС по делу о растрате -
$57.12
62.09
ММВБ2026.92
BRENT51.99
RTS1119.11
GOLD1261.06

СКР пригрозил объявить в розыск экс-замдиректора ФНС по делу о растрате

читайте также
+59 просмотров за суткиПаралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета +14 просмотров за суткиUber в России будет платить «налог на Google» вместо водителей +12 просмотров за суткиЧто делать, если пришел налог за автомобиль, который уже не ваш? +6 просмотров за суткиНалоговые маневры: как добросовестные работодатели превращаются в недобросовестных +13 просмотров за суткиНечестные работодатели: проблема с зарплатами — это серьезно +10 просмотров за сутки«Налог на Google»: в чем причина успеха? +7 просмотров за суткиПодвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Налоговая дробилка: отказ от офшоров заставляет бизнес менять структуру Побег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом Схемы "Яндекса": интернет-компанию уличили в работе с "однодневками" Легкое бегство: как провалилась борьба с офшорами Министерство доходов: как повлияет на бизнес реформа налоговых органов Накажут ли налогоплательщиков за падение рубля? Чем грозят вкладчикам новые полномочия ФНС Почему следователи хотят возбуждать налоговые дела без чужой помощи Борьба с «однодневками»: имитация бурной деятельности Налоги уходят в интернет Как избежать обвинений в работе с фирмами-однодневками Как противостоять ошибочным требованиям налоговой? Работника нашей фирмы посадили в тюрьму. Как его можно уволить? Вредные советы налоговиков
Новости #ФНС 29.03.2016 19:37

СКР пригрозил объявить в розыск экс-замдиректора ФНС по делу о растрате

Следственный комитет России может планирует объявить в розыск бывшего заместителя директора Федеральной налоговой службы (ФНС) Дениса Наумчева, сообщило во вторник агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он подчеркнул, что если Наумчев не вернется в Россию в ближайшее время, то следствие объявит его в розыск.

Собеседник агентства рассказал, что в феврале 2016 года Неумчев, имевший статус подозреваемого, заявил о проблемах с сердцем и попросил у СКР официального решения выехать на непродолжительное время за границу на лечение. Лечение Наумчева в одной из клиник Австрии затянулось и в СКР не исключают, что он не собирается возвращаться в Россию. 

За время отсутствия Наумчева в России СКР вынес постановление о его привлечении в качестве обвиняемого по статье 160 Уголовного кодекса России (растрата). 

Наумчев ушел с поста замглавы ФНС в августе 2015 года вскоре после начала расследования. По версии следствия, он вместе с бывшим замначальника административно-контрольного управления ФНС Денисом Гусевым и бизнесменом Иваном Дрябловым совершили растрату бюджетных средств, выделенных на установку технологичных комплексов в налоговых инспекциях Крыма и Севастополя, а также в московском Центре обработки данных ФНС.