В Дагестане подорвали два полицейских автомобиля

Недалеко от Каспийска в районе Новый Хушет были подорваны два автомобиля временной оперативной группировки (ВОГ) МВД России УАЗ и «Урал», передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах во вторник, 29 марта.

В результате происшествия погиб один сотрудник полиции, двое оказались ранены, сообщает собеседник агентства. Более подробная информация уточняется. По предварительным данным, спецавтомобиль «Урал» подорвали с помощью самодельного устройства в 20:15 мск.

Источник в правоохранительных органах Дагестана рассказал агентству, что взрыв произошел, когда автоколонна из двух бронированных полицейских автомобилей УАЗ и «Урал» ехала рядом с пригородным поселком Махачкалы Хушет. Сейчас на месте подрыва работают полицейские.

Другой источник агентства в силовых структурах сообщил, что в автоколонне следовали два автомобиля УАЗ и «Урал», в котором в тот момент находились прикомандированные из Красноярска полицейские, направлявшиеся с дежурства с одного из постов Махачкалы на место своей дислокации в Каспийск.

«По пути из следования на дороге в объезд Махачкалы произошел двойной взрыв. УАЗик сгорел, «Урал» продолжает гореть», - рассказал собеседник.

Новости партнеров