Кремль назвал статью о «связанных» с именем Путина сделках «вбросом» | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

Кремль назвал статью о «связанных» с именем Путина сделках «вбросом»

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +94 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России
Новости #Владимир Путин 31.03.2016 19:15

Кремль назвал статью о «связанных» с именем Путина сделках «вбросом»

В Кремле назвали материал Reuters о «связанных» с именем президента России Владимира Путина сделках «информационным вбросом», сообщает РБК в четверг, 31 марта, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Ранее Reuters написало о передаче «малоизвестным бизнесменом» Григорием Баевским, являющимся партнером миллиардера Аркадия Ротенберга, недвижимости родственникам экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также часть недвижимости предполагаемой дочери Путина Екатерине Тихоновой и студентке Алисе Харчевой, которая позировала для календаря ко дню рождения главы государства. 

Агентство указывало, что речь идет о нескольких объектах элитной недвижимости, которые находятся в элитных комплексах Москвы и Московской области. Песков в беседе с РБК подчеркнул, что администрация президента не планирует расследовать факты передачи недвижимости. 

Песков прокомментировал этот материал и самому агентству Reuters. «Мы ничего не знаем о том, кто этот человек (Баевский). Президент также не знаком с ним», — указывал пресс-секретарь главы государства.

По информации Reuters, бизнесмен из Санкт-Петербурга Баевский стал партнером братьев Ротенбергов в 2011 году. До 2014 года он руководил одним из инвестиционных предприятий партнера Путина по дзюдо — Аркадия Ротенберга. Агентство отмечало, что компании, совладельцем которых выступал Баевский, за последние два года получили госзаказы на 6 млрд рублей ($ 89 млн).

Ранее пресс-секретарь Путина сообщал о подготовке против президента «информационного вброса». Он отмечал, что подобные действия являются попытками раскачать ситуацию в стране и дискредитировать ее руководство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться