Мутко анонсировал «вброс» в СМИ о покупке Россией права на ЧМ-2018 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мутко анонсировал «вброс» в СМИ о покупке Россией права на ЧМ-2018

читайте также
+165 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +14 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +1 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +7 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +4 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +48 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Космические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Россия 31.03.2016 21:20

Мутко анонсировал «вброс» в СМИ о покупке Россией права на ЧМ-2018

Министр спорта и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко предупредил о подготовке информационного вброса в прессе Германии о том, что право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России было куплено, сообщает РИА Новости в четверг, 31 марта, со ссылкой на заявление министра.

По его словам, появление соответствующих сообщений в немецких СМИ ожидается 7-8 апреля. «Информационный вброс в прессе Германии о том, что право проведения чемпионата мира по футболу (2018 года в России) было куплено, ожидается 7-8 апреля», — приводит агентство слова Мутко. Чиновник не уточнил детали возможной публикации.

Ранее ФИФА запустила расследование для выяснения правомерности выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. В течение этой работы, которая длилась год, были опрошены более 75 свидетелей, накопилось около 200 000 страниц материала. В ноябре 2014 года ФИФА сообщила, что не обнаружила нарушений в процессе выборов.

Российский министр спорта неоднократно подчеркивал честность и открытость, с которыми Москва выиграла право проведения чемпионата. Он отмечал, что ни у кого никогда не было вопросов к России по этой теме.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. Стадионы, на которых пройдут игры чемпионата, находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи. С 17 июня по 2 июля 2017 года в четырех городах России пройдет также Кубок конфедераций, напоминает агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться