Азербайджан продолжит усилия по мирному урегулированию карабахского конфликта | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

Азербайджан продолжит усилия по мирному урегулированию карабахского конфликта

читайте также
+12 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +6 просмотров за суткиХроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США Крах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Вечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении Детокс ближневосточного уровня +1 просмотров за суткиСемейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики «Путину нужно не сожалеть о жертвах, а просить прощения у их родителей» Весеннее обострение: что происходит в Нагорном Карабахе Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Слобода миллиардеров: репортаж с малой родины Года Нисанова и Зараха Илиева Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» 9 самых древних крепостей мира
Новости #Ильхам Алиев 02.04.2016 18:12

Азербайджан продолжит усилия по мирному урегулированию карабахского конфликта

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что страна будет продолжать усилия по мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе, передает РИА Новости в субботу, 2 апреля.

По словам Алиева, Армения постоянно требует освобождения оккупированных территорий. Однако, как считает глава государства, конфликт должен решиться на основе территориальной целостности Азербайджана. Он также напомнил, что Совбез ООН принял четыре резолюции из-за карабахского конфликта.

«Но эти резолюции остаются на бумаге. Повторяю, эти резолюции требуют незамедлительного и безоговорочного вывода вооруженных сил Армении с нашей территории. Тем не менее, оккупация наших земель продолжается уже более 20 лет», - заявил Алиев.

В ночь с 1 на 2 апреля конфликт между Армений и Азербайджаном в Нагорном Карабахе обострился. Минобороны Азербайджана заявляет об обстрелах со стороны Армении, но при этом армянское ведомство также заявляет о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны. По последним данным, имеются потери с обеих сторон.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться