МИД России посоветовал Украине ввести санкции против The New York Times | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

МИД России посоветовал Украине ввести санкции против The New York Times

читайте также
+176 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +30 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +6 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +20 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +22 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +1 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +11 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +13 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +71 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину
Новости #Facebook 03.04.2016 10:44

МИД России посоветовал Украине ввести санкции против The New York Times

Официальный представитель МИД России Мария Захарова посоветовала Киеву требовать включения американского издания The New York Times в санкционный список. Об этом Захарова написала в своем Facebook.

«Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?», - написала представитель МИД.

Данные слова Захаровой сказаны на фоне недавнего высказывания президента Украины Петра Порошенко о статье в газете The New York Times, в которой критиковалась политика украинского президента.

В статье говорится, что Порошенко – «продукт старой системы» и не может противостоять коррупции на Украине. Издание отмечало, что коррупция получило широкое распространения на Украине, когда в 1991 году была объявлена независимость. Причинами этой проблемы, по мнению издания, является слабая судебная система и связи политиков с олигархами.

В свою очередь, Порошенко заявил, что статья является дискредитацией Киева, а также глава государства отметил публикацию как часть «гибридной войны». «Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», - приводит «Украинская правда» слова украинского президента, сказанные во время визита в США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться