В кафе в центре Рима прогремел взрыв | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2134.71
BRENT62.61
RTS1147.36
GOLD1255.37

В кафе в центре Рима прогремел взрыв

читайте также
+1060 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Итальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +66 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +9 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +1 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Супруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции
Новости #пожар 03.04.2016 17:12

В кафе в центре Рима прогремел взрыв

В кафе Ciampini в центре Рима прогремел взрыв, передает агентство ANSA. Уточняется, что в результате происшествия погиб один человек.

Как сообщает агентство, пожар в кафе начался утром в воскресенье, 3 апреля.  Возгорание произошло в подвале здания, где стояли холодильные камеры, после чего произошел взрыв.

По предварительным данным, причиной происшествия может быть короткое замыкание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться