В результате боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В результате боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека

читайте также
+9 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +4 просмотров за суткиХроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США +8 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +5 просмотров за суткиВечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении Детокс ближневосточного уровня Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики «Путину нужно не сожалеть о жертвах, а просить прощения у их родителей» Весеннее обострение: что происходит в Нагорном Карабахе Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Слобода миллиардеров: репортаж с малой родины Года Нисанова и Зараха Илиева Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» 9 самых древних крепостей мира
Новости #Азербайджан 04.04.2016 10:38

В результате боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека

В результате боев в Нагорном Карабахе не менее 33 человек погибли и свыше 200 были ранены за минувшие выходные, сообщило в понедельник агентство ТАСС со ссылкой на отчет Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).

По меньшей мере 30 солдат и 3 мирных жителя погибли в результате боевых действий в Нагорном Карабахе, говорится в отчете УКГВ, составленном по  данным официальных источников в Армении и Азербайджане.

Число раненых гражданских и военнослужащих с двух сторон превысило 200 человек.

Боевые действия, по данным УКГВ, велись в районе деревень, в которых проживают около 14 400 человек. Около 50 жителей попросили временное убежище в Ереване. «Оба правительства объявили, что не нуждаются в международной гуманитарной помощи», — подчеркивается в докладе УКГВ.

В ночь с 1 на 2 апреля произошла эскалация конфликта между Армений и Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Министерство обороны Азербайджана сообщило об обстрелах со стороны Армении. Минобороны Армении заявило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны в ходе которых вооруженные силы Азербайджана применяли артиллерию, бронетехнику и авиацию и попытались зайти в тыл армии Нагорно-Карабахской республики. 

3 апреля Азербайджан заявил об одностороннем прекращении огня в Нагорном Карабахе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться