Курс евро впервые с середины марта превысил 78 рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Курс евро впервые с середины марта превысил 78 рублей

читайте также
+89 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +21 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +10 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +52 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +14 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +7 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Энергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву «Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +4 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +114 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +4 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Главная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти «Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса
Новости #цены на нефть 04.04.2016 11:17

Курс евро впервые с середины марта превысил 78 рублей

Курс евро на торгах на Московской бирже в понедельник утром превысил 78 рублей, что произошло впервые с 16 марта 2016 года, следует из данных биржи.

По состоянию на 10:47 мск евро торговался по цене в 78,2750 рубля, что на 1,3510 рубля выше, чем показатель закрытия торгов пятницы, 1 апреля. 

Курс доллара вырос к этому времени на 1,1870 рубля и составил 68,7820 рубля. 

Цены на нефть в понедельник снижались на фоне заявлений Саудовской Аравии о том, что она согласится на заморозку добычи нефти лишь в том случае, если другие крупные производители, в том числе Иран, присоединятся к этому решению.

В понедельник стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на бирже ICE в Лондоне по состоянию на 11:10 мск упала на 0,887% и составила $38,33 за баррель, следует из данных биржи. Цены на фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой 16 мая упали на 1,266% — до $36,33 за баррель. 

Ранее Россия и ряд стран-членов ОПЕК, в том числе Саудовская Аравия, Венесуэла и Катар договорились о замораживании добычи нефти в том случае, если другие члены ОПЕК присоединятся к этой инициативе. Иран ранее не раз заявлял, что увеличит добычу нефти до уровня, который существовал до введения режима санкций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться