Медведев не нашел на Украине промышленности и государства | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1249.62

Медведев не нашел на Украине промышленности и государства

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +49 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +8 просмотров за суткиДобыча сильнейших. Как выжить предприятиям угольной промышленности +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Сделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии
Новости #Украина 04.04.2016 12:46

Медведев не нашел на Украине промышленности и государства

Сравнивать данные о безопасности российской и украинской угольной промышленности некорректно, потому что на Украине сейчас вообще фактически отсутствует промышленность, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с угольщиками по безопасности в отрасли.

Так премьер-министр отреагировал на заявление руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина о том, что на Украине показатель смертности на шахтах на сегодня почти 1,2 человек на млн т добытого угля, а в России — 0,53, сообщили «Ведомости». «Это 2013 год?» — уточнил Медведев, добавив: «Ну, значит, промышленность там была, а государства и тогда не было».

По словам Медведева, в прошлом году в России было добыто более 370 млн т угля, около 155 млн т было отправлено на экспорт. Премьер ожидает, что в этом году объем экспорта сохранится.

Около 100 млн т угля в России добывается в шахтах, остальное — открытым способом. Официально в России насчитывается 99 шахт, из них работают лишь 61, остальные находятся в стадии консервации или ликвидации. Из 99 к опасным относятся 19 шахт, в том числе и принадлежащая «Северстали» шахта «Северная», где в конце февраля произошел взрыв метана, приведший к гибели 36 горняков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться