Приговор Надежде Савченко вступил в законную силу | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.97

Приговор Надежде Савченко вступил в законную силу

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Телевизор Олимпиады и Украины: что смотрит страна Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу В чем секрет «Трех богатырей», одолевших «Хоббита» в кинопрокате Конец эпохи медиабрендов Ловля денег Сетью
Новости #ВГТРК 05.04.2016 07:43

Приговор Надежде Савченко вступил в законную силу

Приговор украинской летчице Надежде Савченко вступил в силу с 5 апреля с 00:00 мск, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Донецкого суда Ростовской области Юлию Калачеву.

Согласно закону «не позднее 10 дней со дня получения администрацией следственного изолятора извещения о вступлении приговора суда в законную силу» Савченко должны отправить для отбывания наказания. После этапирования администрация СИЗО должна поставить в известность одного из ее родственников о том, куда она направляется.

Кроме того, как сообщила Калачева, в суд не поступали апелляции на приговор ни от одной из сторон. Таким образом с 00:00 часов он вступил в законную силу. 

22 марта Донецкий суд Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы и штрафу в 30 000 рублей по делу гибели журналистов ВГТРК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться