В Сирии в провинции Алеппо сбит боевой самолет | Forbes.ru
$58.86
69.35
ММВБ2138.51
BRENT63.64
RTS1144.67
GOLD1256.77

В Сирии в провинции Алеппо сбит боевой самолет

читайте также
+12978 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +343 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +126 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +172 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +21 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +246 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +188 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +75 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +331 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +224 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +39 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +358 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +82 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +44 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +91 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +93 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +25 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +26 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +135 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +38 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +42 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
Новости #Сирия 05.04.2016 13:48

В Сирии в провинции Алеппо сбит боевой самолет

Боевой самолет сбит во вторник в Сирии в южной части провинции Алеппо, сообщил у себя в микроблоге в Twitter телеканал Al Arabia со ссылкой на базирующийся в Великобритании Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека​.

По данным правозащитников, самолет был сбит сирийскими повстанцами. Принадлежность самолета пока не установлена. 

Никаких других подробностей в сообщении Al Arabia не приводится. 

В соцсетях позднее появились кадры, на которых повстанцы захватывают в плен пилота сбитого самолета. Предположительно, был сбит истребитель-бомбардировщик Су-22 правительственных сил Сирии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться