«Трансаэро» выплатила «Внуково» пятую часть долга | Forbes.ru
$58.88
69.49
ММВБ2140.18
BRENT63.41
RTS1145.07
GOLD1257.17

«Трансаэро» выплатила «Внуково» пятую часть долга

читайте также
+361 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +80 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +29 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +145 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +44 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +54 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +92 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +108 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +11 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +42 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +45 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +32 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +28 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +17 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +7 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +5 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +45 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +20 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +17 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?
Новости #Виталий Ванцев 05.04.2016 17:00

«Трансаэро» выплатила «Внуково» пятую часть долга

Авиакомпания «Трансаэро», которая находится под внешним управлением в рамках процедуры банкротства, выплатило аэропорту «Внуково» пятую часть долга за оказанные услуги - около 320 млн рублей, сообщает «Интерфакс» во вторник, 5 апреля, со ссылкой на председателя совета директоров АО «Международный аэропорт «Внуково» Виталия Ванцева.

Он уточнил, что всего долг компании составлял 1,5 млрд рублей. С этим долгом перед «Внуково» авиакомпания «закончила свое существование», отметил Ванцев. «Все эти деньги (320 млн рублей) аэропорт получил за ноябрь, декабрь, январь», - добавил собеседник агентства.

Относительно сроков выплат «Трансаэро» по текущим платежам председатель совета директоров аэропорта уточнил, что «сейчас говорить рано». «Видимо, будут продаваться какие-то воздушные суда («Трансаэро»). У нас же есть текущие платежи, которые не в рамках банкротств. Например, стоянка воздушных судов», - заключил Ванцев.

Общий долг «Трансаэро» перед своими кредиторами составляет 250 млрд рублей, а решение о банкротстве авиакомпании было принято на правительственном совещании 1 октября 2015 года. С 26 октября 2015 года «Трансаэро» прекратила полеты. В середине декабря того же года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области по иску Сбербанка запустил процедуру банкротства авиакомпании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться