Путин передал Госнаркоконтроль и миграционную службу в подчинение МВД | Forbes.ru
$58.91
69.36
ММВБ2152.41
BRENT62.84
RTS1153.32
GOLD1252.90

Путин передал Госнаркоконтроль и миграционную службу в подчинение МВД

читайте также
+1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1376 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +8934 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +18201 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +265 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +343 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +257 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +275 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +68 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3059 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +139 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +283 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +430 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +331 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +255 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +117 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +53 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +42 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +151 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России
Новости #Владимир Путин 05.04.2016 17:28

Путин передал Госнаркоконтроль и миграционную службу в подчинение МВД

Президент Владимир Путин перевел в подчинение Министерству внутренних дел существовавшие автономно Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и  Федеральную миграционную службу. Об этом президент объявил на встрече с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главой Госнаркоконтроля Виктором Золотовым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и заместителем главы ФМС Екатериной Егоровой, сообщил ТАСС.

Передача ФСКН в подчинение МВД должна помочь в борьбе с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, объявил Путин. Вопрос о переподчинении ФМС обсуждался с премьер-министром и министром внутренних дел, отметил президент. «Есть вопросы, связанные с трудовыми отношениями с иностранцами. Ясно, что это чисто гражданская сфера», — сказал глава государства.

О возможном изменении статуса ФМС стало известно на прошлой неделе. Как сообщала газета «Ведомости», на заседании Совета безопасности, которое состоялось в минувший четверг, должен был обсуждаться такой вопрос. В качестве одного из вариантов рассматривалась ликвидация миграционной службы с передачей ее полномочий другим ведомствам.

Предложения по ликвидации или переподчинению ФМС и Госнаркоконтроля появились еще в начале 2015 года. Тогда инициатором изменений назывался Минфин: ведомство настаивало на оптимизации расходов бюджета на содержание органов власти.

Сегодня Владимир Путин также объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться